九寨沟、黄龙、若尔盖、年保玉则、成都12日游
2016.07.26发布·2879阅读
brolin 3国98城

有人踩着虚空却歌颂自由,有人怀抱所有却作茧其中。

久治

2016.07.10 ·12天

【我的预约】写在出行前的话
2016年06月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
7月10日-7月21日,我计划去
若尔盖
出发前,我敲下了这些文字:
九寨沟、黄龙、若尔盖、年保玉则
预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
精选图
如果看官对过程没有兴趣,只是来看风景图的,那么所有的图都是手机拍的,挑选几张陈列于此,看完就可以点击屏幕右上角的“×”关闭窗口。
九寨沟黄龙景区的图片网上够多了,我就少上点。若尔盖、年保玉则等地的图片稍微多上一些。
出游动机

• 年保玉则——冰雪磨砺 刀锋成林(2023年修订)

序 原始且易达是旅者的幸运 如今想在 中国 大地上找到原始却震撼且易到达的景区越来越不容易了,在去以前,很多人甚至没有听过这个 年保玉则 的名字,我在查阅攻略之后,很多细节还是不甚了了,能够展现 年保玉则 全貌的照片更是不多见,估计像我这样单手拿着超重相机走完穿越路线的少之又少,还好将行李交给了马儿,否则我绝对不可能有那么详细的记录,极度疲惫的时候,大约只剩下看着自己脚步的无聊。 从山里出来,简单发了几张照片, 不少朋友很感兴趣,在此记录下详细的行程和经历,给朋友做个参考。 先来看一下 年保玉则 的位置。

小刀已锈

• 七月相约在天神的后花园——“七年”之痒之年保玉则初次篇

第一次听说 年保玉则 是在大学的骑行群里。网友力魉所发布了一张照片,美得窒息,于是询问这是哪里。从此“ 年保玉则 ”的名字就一直在脑海里烙下了,于是关于其的美丽照片,关于其的行程或攻略成了我闲暇时在网络上阅读的主要内容。这是一个与七藏沟并称的户外徒步“七年”之痒的美丽地方…… 一次次的阅读,有一次复一次的羡慕。羡慕之极后,就是下定决心在这一两年去一次 年保玉则 ,让别人也羡慕我吧。可是怎么去呢?骑行不是不可以,但是骑行需要的时间较长,没那么多假,而且骑行带的东西有限,所以只好冷落山地车了……班车,受限

行形摄色

• 4102KM的独自旅行·川北·甘南·青海·内蒙

=============摄影师米小粥微博:*** ============= ======================微信:405869=================== === =============米小粥视觉公众号:mixiaozhoushijue============== 视频:(请先关闭原网页背景音乐) 由于种种原因,这个秋天,离开生活了五年的 成都 ,开着那辆五年前的秋天从 北京 开过来的战车,一个人,走过漫漫四千公里长路,曲线回京。 很久就想去 青海 ,看看那广袤无垠的荒漠,一眼望不到边的 草原天路 ,还有那传说中的天空之镜。没有做太多的功课,只给自己定了两个必去的地方, 年保玉则 和 茶卡

米小粥爱旅行

• 二二的有点后怕的甘南若尔盖唐克年保玉则乱游

接前面已经完成的环湖三日游。姐姐姐夫因为还要上班,所以在三天的环湖以及第四天在 西宁 睡个懒觉后和我们一起到了 乐都 ,我的外婆家,喝过青稞酒后晕晕的坐上了返程的火车。而我在第四天,又迎接来一位重量级人物,我的小姨子。开始了我们这段比较二的行程。欢迎小妞闪亮登场 因为工作的原因,小妞和我们没有能一起出发,刚好我们的小车坐五个人也有点吃力,所以她在第四天放假后也从 西安 赶来,开始我们的这一段旅途。在 乐都 休息的时候,我们去了当地的一个山上,原本是想看看雪山,但是雪早已化完了,只有在这先满足一下90后小姑

疯子/kb凉了

• 《大美青海,五色甘南,多彩川北》年宝玉则+两湖一碑+若尔盖花湖+青海湖+扎尕那+唐克九曲十八弯

依稀还记得去年六月份的某个夜晚,辗转反侧,久未入眠,只因结识了年宝玉则这片迷人之地。 次日清晨,早早醒来,开始规划一场旅行。 青海湖 是一直以来的心中圣地,想这次旅行也兼顾。 青海湖 位于 青海 省 东北 部,而年宝玉则位于 青海 省东南部,在与 甘肃 省和 四川 省交界处。 渐渐发现 甘南 藏区的夏天, 青海 腹地的两湖一碑, 川北 黄河 九曲十八弯的落日,都同样令人向往。 于是,追寻年宝玉则的旅行,演变成了 青海 甘南 川北 大环线。 转眼间,夏天到了,年宝玉则最美的季节又来了。 在没有出行的日子里,写下这篇游记,让心灵

音余际涯