【城市單車】- 富錦街與松山老靈魂
2016.07.21发布·1677阅读
Leo_台湾在地人

台湾旅游專家,提供您的行程諮詢、民宿推薦、美食美味介紹。激發你的好奇心,帶您像初生般探索台灣。出發吧,小傢伙!

松山市

城市與綠蔭完美交錯
幾個朋友一早捷運忠孝敦化站10號出口集合,
我們沿著
敦化北路一路向北,感受城市綠蔭慢活步調。
向富錦街前進,
這是一個新舊交替的老社區,50年前,從空軍眷村慢慢發展成當時
台北最高級的住宅區,無論是人文、環境都是首屈一指。而現在的她,像極了一個學而不倦的老人,雖然軀殼已舊,但靈魂卻不斷吸收新知識、新文化。

• 松山湖旅游攻略,松山湖自助游攻略

个人的 松山 湖旅游自助游攻略 来 松山 湖游玩最主要的是环湖骑自行车,而目前能环湖骑车的地方是 松山 湖大桥以南的南湖。 因为松湖烟雨入口和 松山 湖大桥入口都禁止自行车直接进入,而需要来回绕行很长一段路,浪费时间和体力。 所以,这次选择的是南 湖南 湖的松湖花海入口,直接进入湖区环湖。 因为s

0769_SSL

• 濑户内海的小众日本(松山的四天三晚)

这个地处 日本 四国 的小城 是我们临时添加的行程 也是我们的逃离之旅 因为G20 799/人的往返票价更让人无法拒绝 关西 和 冲绳 之后 我们正期待着这样的小众旅程 惊喜、突然、神秘 没有特别成熟的攻略可供参考 所以也没有很多游客的打扰 还是照旧 机票、酒店、交通类留在最最最最最后面~ 还有小清新的配乐 是精心选哒 Hope you will like~ 四国 、 濑户内海 在游客的字典里鲜少出现 关西 、 北海道 、 冲绳 等等代表了绝大多数的 日本 所以在松山 基本看不到什么游客 航班也是常常不能满座 但是 如果你喜欢文艺 或者是更接地气的 日本 不妨

佳佳妹爱吃大西瓜

• 「愛媛と広島」~瀬戸内海の両端での紅葉狩り

紅葉狩り 紅葉镇楼!!!这是一条鲜有驴友尝试的路线!!! 背景音乐《千与千寻》片尾曲--いつも何度でも,也是为了心中的那份情怀和感觉~ 在 日本 按行政区域划分的8大区、47个都道府县中,大家对 四国 地区和 中国 地区的了解可能是相对较少的,但却也因为如此,到那旅游的 中国 人会少很多。并不像 东京 大阪 ,走到哪儿都能听到 上海 话。 第五次来 日本 ,已经不太倾向大都会了,蚂蜂窝上看到红叶季 四国 松山4天机加酒套餐RMB1719,酒店位置又属于市中心,于是眼疾手快抢下最后2个席位。便开始对这个陌生的地方做一些必要的功课,

祁小样