三姐妹的一年之约:小游济州岛
2016.07.19发布·1563阅读
-MISS--INNOCENCE- 1国1城

A daughter, a teacher, a single lady

济州岛

2016.07.14 ·6天

对于咱们三姐妹来说,出国旅游还是第一次。不想要跟团旅游,赶行程,所以我们选择了自由行。7月13日在
成都汇合之后便出发了。

出发前的准备:
1.机票与住宿:机票和酒店是交给旅行社订的,也可以自己订民宿,听其他驴友说,通过airban订也很划算。
2.换钱:换钱是在
中国银行换的,提前打电话预约就行了。我们三个人,一共换了3000元人民币,也就是500000韩元,足矣,吃,喝,门票都够用了。如果要购买其他的话,很多地方都可以刷卡,还可以用支付宝哟。
3.攻略:提前在微博和蚂蜂窝网上看了很多攻略,查了很多路线。
这几个APP给大家安利下:Google地图,在韩国很好用,虽然在国内用不了。The weather这个APP可以提前看济州岛的天气,我觉得比苹果自带的天气App要好用。
4。通信与wifi:开通国际漫游就可和国内联系,wifi的话最划算的就是去淘宝或机场租用WIFI EGG,非常好用,可连接
五台设备,一天才10块,不限流量,随你用!
5.插头:插头要用德标的,这个也比较容易在淘宝上买到。
6.拍照设备:全程手机I phone6。虽然有带一个微单,但我们都不想用,手机方便

行程:7月14日上午抵达济州国际机场,天空很蓝,海风很清新,带着一股海鲜的味道。接机的司机是
韩国这边的中国人,胖胖的,将行李交给他他替我们送到酒店,我们三人就愉快的去汗蒸了。
这家汗蒸馆估计是济州岛生意最好的了,连当地人都将此店称为“金库”,大家看也知道,人爆满!
馆里有空调,有食堂,有健身设施,感觉还不赖。而且这个地方望着窗外是海和蓝天,天空中会有飞机飞过。旅途疲惫,数着飞机就睡着了。。。。

• 朵²|济州岛|风从海面吹过来(254p附偶来olle信息)

楼主微博: @87年的苏小姐 ------------------------正文分割线---------------------------- 济州岛 的感人之处,不在于世界遗产,也不在于地理奇迹。 而是手持我大中华护照,能够直航的不为难出境的距离足够近的几乎可以用中文走全岛(= =!)的良心免签目的地!! 就奔这一点,不将 济州岛 列为出国首选目的地,对得起大中华护照么!…… 【关于免签】 免签的概念就是,只要你有护照,无所谓白不白本,不需要去申请签证,你就拿着护照,把它当身份证使,直接去机场,出入境的时候递给工作人员戳个章就走了。 跟飞国内没啥区别,就多了一个

苏朵朵

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 一边是碧海,一边是雪山----在济州岛的秋与冬

写在篇首 这已经是我第五次来到 济州岛 了。 因为喜欢因为近,且无需签证,所以全当周边游来这里。 济州岛 为一火山岛,四面环海,中间是 汉拿山 ,一年四季温度都很适宜,和我国江浙沪温度比较类似,风大却不冷,秋冬季里一撇国内雾霾,这里是个好选择。 因为蚂蜂窝里大家关于 济州岛 的提问还是挺多的,所以这篇 济州岛 游记打算认真记录以及回答一下大家常问的问题。这也许不是一篇好的抒情游记,但是应该会是一篇很实用的旅行攻略吧。 两次济州之行毕竟在美食和景点上有些不同,关于本篇里没有提到的一些景点 和美 食,也欢迎参阅我

宣尛見

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停