Aug
waner佟医生 12国96城

鱼你佟行

大连

2016.07.08 ·5天

不是有那么一句话嘛,要想知道一个男人适不适合过一辈子,那么就跟他去旅行一次吧。得意小蜂

2008年7月,我和金鱼哥在一起的第二个月就踏上了我们的第一个旅程——
大连。那时20岁的我们热情,青涩,记忆中全部都是快乐。8年走过来,岁月并没有磨平我们对生活的热情和对美好的向往;忙碌,工作,琐屑也没有阻挡我们行走的步伐。正逢有个请假的机会,远处去不了,我们决定重温一下8年前那缘分的起点。

至于达里尼,不过是
大连的旧称,总觉得达里尼听着蛮洋气的坏笑小蜂
【蜂首】斯里兰卡游记:http://www.mafengwo.cn/i/5373305.html
【蜂首】
泰国游记:http://www.mafengwo.cn/i/843713.html
【蜂首】
香港游记:http://www.mafengwo.cn/i/1081312.html
【宝藏】
越南游记:http://www.mafengwo.cn/i/1185206.html
 【蜂首】
土耳其游记:http://www.mafengwo.cn/i/2916681.html

台湾环岛自驾游记:http://www.mafengwo.cn/i/5314491.html

沈阳游记:http://www.mafengwo.cn/i/2907172.html

北京长城旅拍游记:http://www.mafengwo.cn/i/3224139.html
美图预览
@广鹿岛 绵延的海岸线

• 大连之夏 浪漫屿你

此篇游记较长,建议在wifi下阅读,土豪随意! 版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 夏天, 一定要来一次 大连 ! 这里三面环海,夏风微凉; 这里清新浪漫,美景如画; 大连 的夏,最适合度一个长假! 大连 别称滨城、浪漫之都。地处辽东半岛最南端,黄海与渤海在这里交汇;背靠 东北 腹地,与 山东 半岛隔海相望,与 日本 、 韩国 、 朝鲜 和 俄罗斯 远东地区邻

雨神Hades

• 滨海夏日 又见大连

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 喜欢大海吗? 喜欢海鲜吗? 喜欢清凉的夏天吗? 那就来 大连 吧! 这里三面环海,夏风微凉, 这里有古老的建筑,有童话般的风景, 更有张开双臂便能拥抱一夏天的风! 大连 别称滨城、浪漫之都。地处辽东半岛最南端,黄海与渤海在这里交汇;背靠 东北 腹地,与 山东 半岛隔海相望,与 日本 、 韩国 、 朝鲜 和 俄罗斯 远东

雨神Hades

• 大庆—哈尔滨—呼伦贝尔—漠河—大连【夜小梦和白白的北上之旅】

感谢马蜂窝的青睐,让我又荣登蜂首,我也会不负众望,继续认真,努力用心的写每一篇游记。 回答几个网友问的比较多的问题: 1用什么软件绘制的图片:PS软件+手绘板(大家想要学习可以找找视屏教程噢) 2相机型号:尼康S8200(相机很一般,图片主要是后期PS+美图秀秀) 3图片上的字:是PS添加的,字体是在字体网站下载的。 4联系方式:大家想更了解我可以加我的微博噢*** 5夜小梦是什么专业的:环境艺术设计专业(现大四) 想要定制漫画头像或者我的手工制作可以戳>*** 我的小店

叶小梦是大吃货

204363 2
  • 美美哒!大连三日行

这是第一次写游记,目的简单而明确,让自己有个美好的回忆,别无其他。 这次是来 沈阳 出差,趁着孩子放假,就邀请夫人与孩子一起来 沈阳 小住几日。在她们来之前就决定去 大连 ,于是提早就在网上看各种攻略和游记,博览众家所长,事后也证明了这些非常重要。 万事俱备,只欠东风。所有的准备工作都就绪了,只等我的工作时间的空隙。这次一改往常住酒店的习惯,在途家网上定了两家民宿,体验不一样的感觉。 金石滩☞东港☞威尼斯水城 由于 大连 北站距离第一天的目的地金石滩比较近,所以选择 沈阳 北- 大连 北的高铁,经过两个小时的路

大王叫我去巡山

• 大连/大海/鱼京/浪!!!

我是个特别爱海边儿的人,因为不太会游泳,所以仅限于爱海,边儿。 之前在电视上看到一幕海浪打到石头上的画面,就突然觉得 大连 真好。 加上6月份遇到了太多让我难过的事,所以就决定说走就走,去看看 大连 的海,再看看 大连 的海洋馆。 选择了周五晚上走,周一早上回的夕发朝至列车,不耽误上班,不用请假,有点完美啦。 下了班就带着行李直奔 北京 站,到的时间有点早,所以先在进站口内一层的太平洋咖啡小呆一下。 店内环境还算ok,两位店员之间沟通的状态和对待客人的服务态度和水平也完全没有因为火车人人流量大环境嘈杂而降低。

李勇敢