MSC--地中海(意大利—西班牙—法国)
2016.07.17发布·3389阅读
徐家酸菜鱼 28国186城

地中海

2015.09.24 ·12天

MSC---
地中海意大利西班牙法国

公司每年都会组织
欧洲游,这个福利对于大部分年轻人来说,都是相当有吸引力的,也让其他公司的朋友羡慕不已。每次欧洲游都是坐MSC油轮的,这样的出游方式适合公司不同年龄层次的人。
这次
欧洲游的国家包括意大利西班牙法国。飞机从上海飞到罗马,然后从罗马上船,沿地中海,游玩的城市有巴勒莫意大利),卡利亚里意大利),帕尔马西班牙),瓦伦西亚西班牙),马赛法国),热那亚意大利),最后回到罗马,再由罗马飞回上海

上海浦东机场起飞,在迪拜转机,

13个小时后到达
罗马机场。考虑到意大利人大多数不会说英语,因此我们提前在网上预订了三辆面包车,从机场到酒店的,这样就免去了我们到了机场后再找车子的麻烦。

• 换个方式去旅游,飘移的酒店,邮轮这么玩才尽兴

换种方式去旅游,与之前玩开的自驾游等方式不同,乐玩君这次体验的是邮轮旅行,吃住玩娱购都在一条船上完成,为方便粉丝们了解,特意写了这篇攻略型游记,方便大家阅读。 邮轮旅行最先是由 欧洲 贵族开创的,是一种优雅、闲适、自由的旅行,是欧美人最向往的度假方式之一。 早期是邮政部门专用的运输邮件的交通工具之一,后来随着交通工具的进步,飞机取代轮船所以运输的主力,此时的邮轮摇身变身成了真正的游轮,它以海上巡游为主要形式,以船上度假娱乐活动和岸上观光游览为主要内容的新型的旅游度假方式。 因为台风的关系,我们延迟了

乐玩日志

• MSC地中海邮轮旅行 不想醒来的梦

终于终于终于我开始认真整理和分享我的两次邮轮旅行。不夸张,邮轮旅行改变我整个人。简单来说,看过蓝得透彻的碧海蓝天,享受过全天供应的自助美食,12月穿着吊带背心在邮轮甲板上晒太阳,半夜在房间阳台听音乐看星空,无人打扰的自由自在。。。。经历过这一切美妙到无法复刻的幸福瞬间,怎么可能再对生活中的不开心邹眉头。最多哭一下,然后想着,我是坐过邮轮的人,可不会为这人间烦恼而忧愁,或是,愁什么,怕什么,经过这一段,你不是又可以去坐邮轮了吗?真的是这样,开阔视野,洗刷心灵,告别从前,过着不食人间烟火的日子,如果

HiyaNice

• MSC Meraviglia传奇号邮轮地中海7晚8日惊喜之旅

全部照片拍摄器材:奶奶级快退休的iPhone 行程准备 9月份被一个闺蜜安利了圣诞 地中海 邮轮,看了邮轮介绍、行程和价格我很是心动,因为游轮上包吃包住,省去了舟车劳累拖着行李箱找酒店找饭店的麻烦。此外 地中海 气候温暖,非常适合冬日度假。但很可惜后来由于一些原因没法和她同游,男朋友在12月也要忙别的工作,所以邮轮之旅暂时就搁浅了。11月份我出于好奇想知道过了俩月邮轮价格会暴涨到啥程度,就又上网搜了搜,惊人的发现12月圣诞前一 周至 两周的价格还是便宜的要死,感觉不去就会损失几个亿 !为了这几个亿我按捺不住内心的激动

DEPARTURECAT

• 【地中海邮轮攻略】Costa Diadema 8天7晚 邮轮篇

选择对了邮轮是 成功 的一半,歌诗达costa在国内的名声不佳,也各种丑闻。之前安排父母坐过一次,口碑一般,而全家人对于皇家 加勒 比是一直很有好感。必须说选择COSTA 皇冠号之前我是犹豫的, 一看停靠港口, 比如 五渔村 是非常适合通过邮轮的方式到达的,否则就是拖着行李爬台阶,而且一天时间足够,其他港口 比如 巴塞罗那 , 萨沃纳 , 马赛 和帕尔玛也是经典的邮轮站点。 二看关键港口的停靠时间(综合比较下来西 地中海 的各条线路里基本是歌诗达停靠最长的,MSC是最短的,皇家居中) 三看儿童设施,很多 地中海 邮轮有很fancy的

vindauge