MissSO广度优先遍历全国(36)【西域笔记1】南疆(上),从戈壁到沙漠
2016.07.15发布·2658阅读
俗小姐 1国10城

全国漫游中,欢迎关注微信公众号MissSo。

民丰

2016.07.10 ·4天

欢迎关注微信公众号:missso,上面定时更新近况,留言还有礼物相送。
MissSo「不肯媚俗」——广度优先遍历全国,其他游记请进主页观看。
前世今生
临近而立之年,四个不靠谱大龄青年深感前途疲倦而迷茫,于是辞职相约,来一场今天不苟且明天就苟且的诗和远方。2016年3月24号,我们开始了全国漫游之旅。它叫[广度优先遍历全国],算是对过去的程序员生涯的一点点怀念。
诚惶诚恐 ,挂着「不肯媚俗 」 的幌子,说说这次旅行的理论计划。
四月对望江南烟雨,追绿西北国。先南北,再东西。 简短截说。
延吉开拔。环渤海,京津冀。
2.泛长三角地区。苏杭,湖广,两江。枕上片时春梦中,行尽
江南数千里。
3.沿海高速。珠三角。闽粤,深港澳,环
海南。南极三亚
4.西南山水,深入少数民族。介里的山路十八弯,介里的水路九连环。
5.世界屋脊。川藏线进藏,
青藏线出藏。雪山、青草、喇嘛庙。
6.神秘
南疆。穿越死亡之海。西极帕米尔高原。
7.从
北疆丝绸之路。西域三十六国的呼唤。
草原天路巴彦淖尔乌兰察布锡林郭勒科尔沁呼伦贝尔。套马滴汉子,威武雄壮。
大兴安岭,砂石路穿越原始森林。北极漠河。东极抚远
10.大
东北,梦回烧烤。
11.中原腹地。古都扎堆。翻越
秦岭。抵达成都

• 《自驾环中国》第53天:横穿死亡之海——塔克拉玛干沙漠公路!

一个人,一台车,一场只属于我的旅行。 2017-6-18,是我开着帕拉丁(大白)和新来两个伙伴自,自驾环中国第53天。 今日行程:库车—轮台县—轮南—塔中—民丰县 没去过沙漠的人不会知道沙漠是什么样的,此行来到新疆一定不能错过“沙漠公路”。 来之前查资料的时候知道沙漠公路一共有三条,但是公认的最长景色最好的一跳是从轮台—塔中—民丰的一条,也是下图最中心的一条公路。 进沙漠公路之前查阅了一些资料,看着图片认为今天的行程应该一路都非常不错的。 照片里这样的: 早上8点半去到两伙伴住的宾馆接上她们,在一个稀饭包子店吃完

大五哥爱吃鱼