Aug
2016
新加坡|摩天轮晚餐+室内跳伞,两个吃货的自拍婚纱初体验
2016.07.14发布·15.6W阅读
屁屁菇凉 3国6城

On voyage pour changer, non de lieu, mais d'idées.

新加坡

2016.06.04 ·7天

不知不觉,我和胖子已经在一起五年了
我们决定明年要一起翻开人生的新篇章
我说,但是我想自拍婚纱照呢
胖子说,那咱们就扛着婚纱出发
于是就有了这提早一年就实施的婚纱旅行计划
新加坡作为我们的第一站,并不是因为这里多么适合拍婚纱照
行走和品味仍是我们出行的主调,有时候突然想拍了就把婚纱套上呗
第一天 一到步就买买买

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 6天5晚 2大1小新加坡亲子游~入住新加坡卡尔登酒店

感恩旅途中所有美好的遇见~~ 目录 前言 6天5晚行程和费用 关于机票+酒店+门票 关于签证入境 - 交通 - WIFI - APP Day 1: 上海 - 新加坡 Day 2: 亚坤咖椰土司 牛车水(了凡油鸡饭+华夫冰激凌) 滨海湾花园(云雾林+花穹) 金沙楼下美食城 Day 3: 吐司工坊 新加坡 日间动物园 KFC 华友园Hua Yu Wee海鲜 Day 4: 河川生态园 熊猫餐厅 牛车水(文达烧烤海鲜+ 海南 鸡饭+老伴豆花) 金沙空中花园 双螺旋桥 Day 5: 圣淘沙BroadWalk 环球影城 松发肉骨茶(武吉士店) Day 6: Lady M 新达城鸭子船 DUCK TOURS 芽笼 九巷活田鸡粥 猫山王榴莲

Z

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记