羊角村有的不仅仅的美景,更多的是比基尼美女
2016.07.13发布·3299阅读
少奶奶来了 4国7城

爱旅行

羊角村

2016.07.10 ·1天

我们是从埃因霍芬坐火车过去的,时常被称为“荷兰威尼斯”或“北方威尼斯”的小镇就像童话里描述的那样,在十八世纪一群挖煤工人定居在这里,在地下挖出许多羊角,因此得名“羊角村
关于路线
羊角村的交通十分麻烦,我们从埃因霍芬---乌特勒兹----兹沃勒----steenwijk再坐70路公交车就到了,如果从阿姆斯特丹中央火车站也是到steenwijk。兹沃勒----steenwijk这一段火车路在修,所以我们坐大巴,差不多折腾了3个小时猜到,9点20出发到那边12点多啦。
我们买了天票18块每人,不然一趟就要50来块,公交车也有ov卡,比一般的卡要便宜。

• 欧洲-荷兰-重回羊角村

离开 柏林 时,城市还没完全醒来,天地一片白茫茫,顶风冒雪地在两寸厚的积雪上拖拉杆箱就像老牛拉犁。雪人般坐进温暖的车厢, 柏林 从窗口快速退去,火车无声地在树丛和楼宇间滑出这个寒冷的城市。 等天地慢慢开阔起来, 德国 驾驶员广播告别, 荷兰 的驾驶员接管列车向 荷兰 飞驰,目的地 羊角村 越来越近了。 羊角村 不同于 阿姆斯特丹 或者 鹿特丹 ,它的魅力于我是世外 桃源 。 不管从哪里来 羊角村 都要在Steenwijk下车,出站左边就是70路公交车站,上次来是春暖花开的季节,而且不是周末,这次是春寒料峭,又是周末,攻略上有人说

Lucy

• 羊角村,荷兰的世外桃源

荷兰 旅游,几大看点:风车、郁金香、奶酪、木鞋,这也是 荷兰 四宝。除了四宝外还有名气很大的世外 桃源 —— 羊角村 。这儿也是到 荷兰 旅游的必游之地。 羊角村 位于 荷兰 西北 方Overijssel省,De Wieden自然保护区内。 羊角村 有“绿色 威尼斯 ”之称(也有人称“ 荷兰 威尼斯 ”)。“ 羊角村 ”这个名称得于当时一群挖煤矿的工人定居於那里,他们的挖掘工作使得当地形成了大小不一的水道及湖泊。而在每日的挖掘过程中,除了煤,他们还在地下挖出许多“羊角”,经过监定确认这些羊角应该是一批生活在1170年左右的野山羊。因此,他

诗和远方

• 【荷兰】船行羊角村(上)

美女,掀起你的盖头来 以前发过一篇 羊角村 的黎明,我差点被好评淹死 可是上次那篇太电影太蒙太奇 那今天就写个实在点的 这是我的船,哈哈 可对我的小身板来说 就显得有点大 而且由于我一边开船还要一边拍照 船头总是撞岸 于是就变成了碰碰船 不小心拐进了一条小河道 眼看前面越来越窄 原来是进入了一个私人船坞 赶紧掉头 好容易掌握了船的脾气 河面突然变宽,来到了一片宽阔水域 天把湖面染得比自己都蓝 一座横亘前方的木桥让画面更加完整 前方渐渐出现一座村落 岸边的矮种马 是水面还是油画? 有时桥面很低,我得低头才能通过 小桥流

小鹏

• 羊角村——你就是童话中的女主角

如果问我这38天的旅程我最喜欢的地方是哪里?我一定要不犹豫的告诉你我最喜欢的地方是“ 羊角村 ”(Giethoorn),用“此景只有天上有,人间难得几回闻”来形容 羊角村 的美一点都不过分! 这里也许更适合女人的审美,恬静、纯美、精致,当你来到这里的时候,你仿佛步入了童话王国,充满诗意的木屋,屋顶是锥形的,每家都会在庭院中种满了各种花,还有木雕或者石雕的小羊、小鸡作伴,浓浓的田园气息,你可以尽情幻想自己是童话王国的“灰姑娘”、“白雪公主”或是“爱丽丝”。身处这里的时候,你总有一种感觉:“打开某一扇木屋的门,就会

啦啦&哈哈