任性夏日 一场说走就走的旅行(南尖岩2日行 附安仁鱼头攻略)
2016.07.13发布·2.1W阅读
echooo 2国7城

life is all about echo

龙泉市

2016.07.01 ·2天

一场说走就走的旅行
一生中至少要有两次冲动,
一次为奋不顾身的爱情,
一次为说走就走的旅行。
在我还年轻的时候,
在我仍活力充沛的时候,
在我依旧心性单纯的时候,
在我尚未肩负太多责任的时候,
约上三五好友,我们出发了!
认识一下~

• 【鱼头飘香与白云深处】丽水安仁-龙泉下樟-江山廿八都

耕云钓月寻云坞 如果春节不出远门,每年回老家团聚几天后,初四到初七的时间,会在周边五六百公里范围内找寻一个少有人知的清静地方,避开车流人流,在异地吃吃玩玩逛逛,更有了年味。 慢慢自驾就成了我们春节自己的习俗,也真正发现一些虽谈不上与世隔绝,但却清新不浮,能让人真 正安 静下来的地方, 比如 之前已经走过值得推荐的: 永嘉 的 林坑 、 桐庐 的环溪、 丽水 的画乡…… 此次甄选的目的地,是 浙江 龙泉 白云岩上的下樟村。耕山坞白云、钓清潭明月,游者之趣、隐者之乐。登山顶而眺全村,无限田园风光尽收眼前。瀑布奇岩、

森片

• 超全龙泉山(凤阳山)攻略,你确定不来围观一下吗?

如果你喜欢爬山 如果你喜欢看日出 如果你想在初夏感受漫山遍野的杜鹃花 如果你想在盛夏感受盖着棉被睡觉 如果你想在秋天感受暮光森林 如果你想在冬天感受冰雪童话世界 …… 那就来这座“ 浙江 屋脊” 被驴友称,可去千万次! 关于龙泉山(凤阳山) 龙泉山景区位于龙泉东南50公里处,坐落在百山祖国家公园内,面积28平方公里,拥有20万亩原始森林,植物资源极为丰富,其中白豆杉、莼菜、华东黄杉等20余种被列入《 中国 珍稀濒危保护植物名录》,野生动物众多,有云豹、苏门羚、黄腹角雉、赤腹鹰等,其 中国 家一级保护动物9种。🦌🐺🦋🐠🐈

Fish

• 2016.10.2-5 浙江丽水龙泉游

一直想去 浙江 丽水 ,以前因为交通不便捷,即便是 浙江 离 上海 不远,也要一定的路程。现在高铁通车了,可以走一个,这次去的是 丽水 下面的 龙泉 市。 上海 高铁头班车(6:20开车,两个多小时的路程到了 丽水 ,还要转大巴士,不堵车1:30小时到达 龙泉 ,堵车可能会3-4小时也说不好,我们10月2日去的,可还算好,2小时到达了 龙泉 汽车客运站)。一到 龙泉 ,在蓝天白云下,心情也不错,总觉得如此蓝的天和白的云比 上海 的蓝天白云更美丽,可能是没有污染的缘故吧。 龙泉 有三宝:越王剑、青瓷、灵芝。在这三青水秀的 龙泉 市加上国

团子妞妞