四人帮勇闯天朝海之东——五一枸杞岛两日游
2016.07.12发布·7893阅读
波波 3国33城

嵊泗

2016.04.30 ·2天

先来介绍一下四人帮成员(笑cry原谅我们木有合皂,好不容易找到一张大家凑合着看~,左一文艺女青年梧子,左二摄影担当小挪,左三移动指南针小斌斌,右一就是队长大人我!四人帮是去年十一组成的,当时去了丽水,今年五一一拍即合继续出行枸杞岛,四个2B青年总是欢乐多!
预告片
       说起来,几年前看了《后会无期》之后,一直有去东极岛的念头,但一直也无法成行。后来无意中在游记中看到了枸杞岛,太美太有感,绝壁要去!于是就有了这次旅行,有几个说走就走的小伙伴就是好!!!
       去过之后的感受是值!值得我们这么跋山涉水,值得我们那两天鸡都没叫就爬起来,值得我们在路上花费一天时间只为看她一眼!湛蓝的海水,望不到尽头的贻贝,细腻的沙滩,美得壮观的日出和日落,绿野仙踪一样的荒村,看到这一切的美好,只能庆幸我们来了~
      先上预告片,ready?go!
注意篇

• 旅行的意义是不期而遇的美好,泗礁

只有三天的连假,纠结了许久去哪里,过年的时候在武侯祠实在是给挤怕了。最后决定先把旅行计划表上的 嵊泗 打卡,想着船票毕竟有限,后来证明我这个决定非常明智。由于自己没时间自己买票所以报了个团确保能上岛🐒(几乎是自由行,我觉得行程不能早订和没时间订票的话这样很保险,自己订票真的蛮难好像),然而30号的时候刷微博看到 嵊泗 已经因为台风停航两天,一晚上差点没睡着,还好台风拐弯去 日本 了😂,在我写这段话的时候,同行的菇凉告诉我4号又开始停航了,而且停到6号,我现在只能有一个表情,得瑟。 6.30在总统府坐大巴,坐了

Lyndsey Z🍭

• 不负嵊夏好时光,泗乎太安逸

这么近,那么远 世界上最远的距离就是,你知道 嵊泗 近在咫尺,却7年不曾踏上这颗 东海 遗珠。来 上海 这么多年,突然被发达的国际航线,得天独厚的优越出行条件蒙蔽了双眼,一有闲暇之余都想到出境游, 东南亚 小城,海岛,甚至 欧洲 成了度假首选,难得假期还是想走远一点。其实在我心中一直藏着这样一个地方:周边,度假,海滩……但由于种种原因并未成行,那就是 嵊泗 。 上海 虽然毗邻 东海 ,却算不 上海 岛,基本是忙碌的货运港口,游轮码头,梦想中的水清沙白树影婆娑并不多见,然而 浙江 作为 中国 经济非常活跃的沿海省份之一

麦小麦要长大

• 【离岛 微城 慢生活】嵊泗,每年都要去一次。

嵊泗 ,是老朋友了。 这是我第三次来 嵊泗 ,下了船,当车子行驶在环岛公路上,窗外每一处,都是好回忆。 第一来 嵊泗 ,认识了一群可爱的文艺青年,面对大海,理想向着蓝天,有酒有故事。 第二次来 嵊泗 ,有达哥。 不管生活多忙碌,也要一起看世界。 这一次,带上了我们的宝贝小饭饭。她是最爱大海的。 对于包邮区朋友来说, 嵊泗 是个旅行前不用做太多繁琐功课、想走就走的海岛。忙完了这一阵子的工作,我们放慢脚步,带着宝贝去看海。 这次,我们四户家庭带着宝贝们浩浩荡荡地出发,早上6点半从 杭州 包车,经过美丽壮观的 东海 大桥

菜菜.

19917 86
  • 鸟屿花乡--记花鸟岛夏日 (三天两夜海岛假日详细攻略)

🏝️写在前面🏖️ 温润的海风吹开了蓝色的梦境,我们在花鸟岛的夏日 “看山看海看太阳,看夜看星看月亮”。 花鸟岛在我的旅行目的地种草清单上待了好久好久,终于在这个七月,我抓到了机会,和好友一起来了一场说走就走的周末海岛自由行 心愿达成,非常开心 话不多说,直接正文 🏝️交通指南🏖️ 花鸟岛交通很重要所以我们用一个章节来详细说说~ 首先,要先确定你的行程时间最好是六到八月之间(七月中下旬最佳)的三天两夜(船班次最多且套票最优选择以及游玩最佳时长),也就是需要周末+周内,打工人需要请假。然后,需要去你喜欢用的平台

黑喵HH

• 【蜂首】仲夏夜之梦 | 花鸟岛の夏日狂想曲

前言 这是一篇很夏天的游记。 这是一篇关于爱和自由的游记。 这是一篇集结了我关乎于夏天的所有幻想的游记。 不知不觉间2020的夏天悄然而至,或许应该说是如约而至更为贴切,却又感觉有些突然,可能是因为这个不平凡的2020的关系,感觉还未好好的感受这个春天,就已经走远。 有关于印象中夏天的味道,有些说不清。像是小时候喝的咸汽水,又像是加了青柠的科罗娜,又或是老冰棍的清甜,总之提起夏天总是感觉有一丝爽快在心头。 既然春天来不及细细品味,那就不要错过这个夏了吧。 说起来这次去 花鸟岛 的起因还挺特别。端午前夕,去拍城隍

瑶印象