美西自驾(十一)——惬意的度假小镇——棕榈泉
2016.07.11发布·8188阅读
一只菜鸟 16国122城

读万卷书、行万里路。

棕榈泉

2016.02.01 ·15天

19500

行走手记
        由于购物过度,当我们到达棕榈泉的时候已经是晚上9点多钟了。虽然天已经完全黑透了,但是街道两旁的餐馆、咖啡厅居然大都灯火通明,高朋满座!时不时会有阵阵笑声传来——一时间我仿佛穿越到了后海——只是没有什刹海和道边婀娜的垂柳。这与其他美国城市截然不同,很多美国城镇甚至大城市的很多街区一到了9点多钟就街道上就很少见到人了,仿佛成了鬼城。可是这里道路两旁停满了各种漂亮的小跑车、SUV。一些敞篷车里面甚至还放着外衣!周围一切都给人以放松、惬意的感觉。

棕榈泉美国著名的度假胜地,经常会有明星高官到这里度假。由于这里可以提供许多顶级服务可以满足人们的不同需求并使人流连忘返,以至于“棕榈泉”在某些圈子里成了“惬意生活”的代名词。甚至北京等一些一线城市的高端房地产项目用棕榈泉来命名。这里拥有超过110个高尔夫球场、600多个网球场和50,000多个游泳池。也使得国际游客和好莱坞众星在此云集。

棕榈泉距离洛杉矶和圣地亚哥都是120英里,主要包括9个小城镇:棕榈泉、沙漠温泉、卡西德勒尔城、兰乔米拉、棕榈沙漠、印第安泉、拉昆塔、印地欧和柯契拉。这里平均每年有350个阳光明媚的日子!
        这里是高官会所:说这里是高官会所并不过分。例如位于兰乔米拉市的“阳光之乡”安纳伯格庄园是占地200英亩,是大使安纳伯格夫妇的宅邸。“阳光之乡”曾接待过7位
美国总统,以及英国皇室、大量国际政坛首脑。2013年的中美元首峰会晤——习马会就是在这里举行的!
        这里是明星聚集地:著名的
棕榈泉国际电影节、法国BNP网球公开赛、PGA和LPGA高尔夫锦标赛等众多国际盛事都在这里举行。所以棕榈泉还被誉为好莱坞的后花园。这里经常巨星云集,说不定泡一晚的咖啡馆会遇到N多国际巨星正在聚会闲谈。而追随法兰克•辛纳屈、玛丽莲•梦露、猫王埃维斯普里斯利等人都在这里留下了足迹和许多不为人知的秘闻。
      这里是户外者的天堂:著名的
棕榈泉高空旋转缆车是与阿尔卑斯空中缆车齐名的世界最壮观观光缆车之一,可以让你在短短10分钟就爬升2.5英里!而驾驶吉普、悍马、骑于马背或徒步穿越圣安德烈亚斯断层和古老的印第安峡谷,慨叹大自然的鬼斧神工。
       办理完住宿后我们听到了摇滚乐的声音——这在动不动就打官司的
美国很少见。妻子在奥莱采购了一天已经累了,再不肯外出。于是我和儿子询着音乐的方向走去(晚上9点半在大街上走,这在美国很多城市的一些街区是非常危险的,但这里却让人非常放心)。10分钟后,漫步到了小镇的Downtown才知道,我们正赶上棕榈泉的音乐节,台上几位据说是摇滚巨星的黑人和白人正投入地在音乐王国中狂奔(原谅我对这个不太懂,所以一个不认识),台下的人们玩儿得正嗨!一问工作人员,马上就是这台演出的最后一首歌!不必买票地说^_^
       看完演出我们随性而行,孩子对满街的漂亮汽车欣喜若狂,我在暗自估计计算着如果把这条主街上的车全卖了会是怎样的一个天文数字。
       这里是一个动静相宜的迷人小镇,这是一个风景绝佳的小镇,这是一个舒适宜人的小镇。这里的一切给人赏心悦目,井然有序的感觉。几乎绝多数建筑物都很有设计感。而且得到良好的养护。
      很多人觉得在发达的
美国德国等国家,很多小镇的生活是非常舒适的。通过在欧美自驾的体验,确实如此。往往乡镇的居住环境、人文环境、自然环境都令人很舒适。而且购物、娱乐也很方便。而大城市节奏比较快,人们的生活压力明显比较大。 真心希望中国可以遍布这样的小镇,那时的中国才是真正步入发达国家的行列!
实用信息
推荐指数:4.5
推荐时间:每年冬春季
建议停留:1-2天
节日列表:
乡村节(全年每周四)
  一月
棕榈泉国际电影节
  • 胡玛纳高尔夫挑战赛/克
林顿基金会
  • 西南艺术节
  • 帝国马球俱乐部周日马球赛,埃尔
多拉多马球俱乐部(季节开放)
  二月
  • 大
棕榈泉餐饮周
棕榈泉国际短片电影节
  七月
  • 独立日庆典暨烟火表演(多城市)
  八月
  • 科切拉山谷腹地徒步活动
  • 沙漠奇观Howl-O-Ween活动
棕榈泉高尔夫球车大巡游
  十一月
棕榈泉时事讽刺剧(季节开放)
  • 杰奎琳
尼斯•詹姆斯高尔夫比赛
棕榈泉酒店餐馆拜访
  • 科切拉圣诞大巡游
  • 圣诞老人比赛

• 【除了阳光,你不知道的棕榈泉】棕榈泉 Palm Spring (下)

前言 如果你对棕榈泉的认识仅仅停留在它一年超过350天的艳阳天,那就太片面。棕榈泉不仅仅有灿烂的阳光,还是一个充满艺术气息,有着众多旅游项目的城市。今天小编就带你一探究竟。 1F 棕榈泉艺术博物馆 Palm Springs Art Museum 面积很大,室内4层。展出了历史文物、印第安人文化、现代艺术等几个部分。 一些雕塑 历史文物 有关印第安文化作品 现代艺术 转完棕榈泉艺术馆,还是收获颇丰。 旅游还是要动静两相宜,接着体验一把沙漠越野车探险的刺激。 2F 越野车沙漠探险 Desert Adventures Tour of San Andreas Fault Desert Adventures E

linda lee

• 美西自驾(十)——舒心累腿的购物——沙漠山奥莱

洛杉矶 有奥莱,但是我们要去 棕榈泉 ,所以可以有这个更好的选择。 走之前我们打好了优惠券,然后现场凭信用卡又领了优惠册。虽然计划采购半天,吃完午饭去 棕榈泉 。但是,这里的性价比实在太高了!!CK、POLO的衬衫要么买二送一再八折,要么八折+五折慢200刀再八折。相当于一件衬衫才105人民币!阿玛尼衬衫特品还不到一折!!而且建设银行居然还有海外消费单笔满200刀返6%现金的活动!!!我的天呀! 于是我们先花120多刀买了一套特品折扣的新秀丽(一大一小两个箱子)旅行箱,然后用一天的时间把它们装满。是的,我们整整买了一天,直

一只菜鸟

• 除了阳光,你不知道的棕榈泉 Palm Spring (下)

我任行

• BlackFriday+Birthday=奥莱+棕榈泉+约书亚树国家公园!

每个感恩节都会恰逢我的生日~ 所以自从来了 美国 ,有了感恩节的black friday,每年自己给自己的生日礼物从来都没有少过哈哈 2017年的感恩节,我们开车到LA附近的Desert Hill Outlets血拼(传说中加州最大奥特莱斯?),顺便玩了 棕榈泉 和Joshua Tree National Park。 假期一共四天。第一天启程+踩点outlets+去 棕榈泉 稍微逛逛,第二 天全 天outlets购物,第三天出发Joshua Tree National Park,第四天白天继续Joshua Tree National Park晚上回家。 先列一下我去之前做的笔记。有这~么多可以玩的地方。1到15都没写完啊有木有。 1. 市区

Carina

• 【那些阳光灿烂的日子】棕榈泉 Palm Spring(上)

棕榈泉一年四季都是艳阳天,是著名的避寒圣地。随手拍几张街景。 路旁摇曳的棕榈树及 Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。 优美的环境造就了众多奢华兼具个性的酒店、度假村,成为世界级旅游度假胜地。 La Quinta 度假村 凯越印第安威尔斯酒店 Hyatt Regency Indian Wells Resort & Spa 2013年6月主席访美时,来到加州就是入住的这家酒店。 1F 棕榈泉动物园 Living Desert 天气这么好,人与自然和谐相处,自然想到去棕榈泉动物园走走。棕榈泉动物园,有几十种动物,都是从外进口而来,主要来源地分为北美地区和非洲地区两大区域。 进入

我任行