六星级花园你见过吗?带你走进但尼丁植物园
2016.07.10发布·1693阅读
我带爸爸看世界

作者带着退休十年了的爸爸6年里自助游近24个国家欧洲,分享各国所见所闻和旅行经验感悟。

但尼丁

2016.05.04 ·10天

20000

但尼丁植物园位于市中心北部约2公里处,于1863年建成;是新西兰最大,植物种类最多,最古老的植物园。

这里种植着超过6800种来自世界各地的奇花异草,被国际相关机构评选为”六星级花园“。

• 新西兰--但尼丁--要坐但尼丁小火车的盆友们一定要进来看哦

但尼丁 ,是一个特别有英伦风的城市,至于原因以及建筑大家可以百度或者Google,简单说来,当时 大英 帝国第一批移民就是到这个城市来的,虽说现在只是南岛第二 大城 市,但是曾经也做过首都呢。 我发现很多国内线路旅行社不会来这个城市,自驾游也可能到 基督城 就打道回府了,即使来这里过一夜,也只是停留一天而已。那么,我这篇游记的目的就是希望各位驴友可以给 但尼丁 这个城市留2-3天时间吧,慢慢欣赏,慢慢感受,看野生动物,看建筑,去咖啡厅听听老人们说故事,去古董店淘淘货,坐坐小火车,去二手书店给孩子买点书回去…… 1.

kksea

• 2016年4月 新西兰南岛十二游之七:游达尼丁火车站、第一教堂、斜街

行程第八天早上:离开蒂阿瑙途经戈尓小镇 第八天早上离开 蒂阿瑙 ,途途戈尔小镇,此地盛产鳟鱼,也是个音乐之都。 途中景观~ 沿途的景色,广阔的山坡原野,遍地的牛羊。 中午来到达尼丁 中午时分来到达尼丁市 我们在一家名叫 台北 101中华料理餐馆午餐,每人选一窝汤:海鲜窝、羊肉窝、猪肉窝、牛肉窝另米饭随便。 但尼丁火车站 达尼丁是 新西兰 南岛奧塔哥地区首府,是南岛第二 大城 市,亦是 新西兰 全国的四个主要中心。……达尼丁火车站是使用科孔加玄武岩建造的,然后以奧玛鲁石灰岩为装饰面,加上多种形状、纹理和质材。由建筑师

TomsonYang