6月的青海-------------7天大环线
2016.07.10发布·8048阅读
小峰峰xlf 1国1城

我的签名很个性........

2016.06.15 ·8天

辞职在家一年多,可怜我空有一颗不安分的心,但现实是老公要上班,死党不在一个城市,出去玩没腿子啊.....就在我因为生活琐事负能量爆棚之际,刚过门的弟妹居然约我出去玩,这可不就天雷勾地火了咩,于是我俩火速定下了目的地,分分钟买好机票,青海湖姐这就来了。。。。
  按妹子的想法是到了
西宁租车我们自驾的,可我惜命啊,两个女司机又不熟悉路况,况且我开车是连自己都不敢坐的那种,所以还是老实找师傅包车吧。我在贴吧发了帖子,小靳师傅是第一个联系我的,其实现在青海的旅游线路已经很成熟了包车的价格也很透明,比来比去也没多大意思,我们相信缘分,就决定坐靳师傅的车,后面师傅还帮我们找了两个来自广东的姑娘品玲和瓶子一起拼的车,自此我们五人的小团体正式成立,口号是一路向西取经去~微笑小蚂

这边先向大家安利一下我们的包车师傅 靳师傅手机:18793699599同微信 淘宝店铺号:6338249
   师傅的车队有很多车型可以选择,我们一开始选择的是越野车然后直接在淘宝拍的定金,后面因为车队的一些缘故商量后给换了一辆七座的商务车,我们四个姑娘坐里面宽敞得不要不要的,几天接触下来也感觉我们的小靳鸽鸽既是司机又是男保姆,脾气好得没话说,带着我们怎么开心怎么浪。。。。

以下是我们的行程安排:

day3:
大柴旦---当金山---阿克塞---雅丹魔鬼城---敦煌
day4:莫高窟---鸣沙山---月牙泉
day5:
敦煌---嘉峪关---张掖七彩丹霞(宿山丹县)
day6:
山丹---皇家马场(宿马场)
day7:马场---
祁连大草原---岗什卡雪峰远观---黑泉水库---西宁
原本选择靳师傅车队的7日大环线还能多送三百多公里的马场一日游等于是8天了,但因为
广州的姑娘只有七天的假期,所以我们放弃了部分景点,把行程进行了压缩。

费用:包车1500+门票800+食宿1000+往返机票1300,我还坐了直升机买了点虫草什么的,七天下来花了差不多五千多。。。

6月15日中午,我们的飞机从
南京出发到达了西宁曹家堡机场,师傅已经在出口处等我们啦,见到师傅的那一刻,妹子心里的顾虑打消了,出发前她一直担心司机会是个西北大汉,一言不合就飙车的那种,看到小靳同志后她悄悄跟我说:姐,我觉得关键时刻你一个人就可以把他撂倒了,哈哈(求靳鸽鸽此刻的心里阴影面积)半个小时后我们从机场来到了市区,到达携程上预定的全季酒店,这个酒店离莫家街很近,我们办理完入住随意吃了点东西就回房休息了,晚上吃了益鑫手抓羊肉,又逛了个夜市,等天亮以后我们的大环线之旅就正式开始啦。。。