Jul
2016
马耳他,骑士团的蓝色游戏;西西里,黑手党的美丽传说。
2016.07.08发布·23.4W阅读
Ivana一凡 18国133城

微博:Ivana-Zhang 微信:Ivana171007

马耳他

2016.06.20 ·10天

曾经,蜂首于我,就像是一个遥不可及的梦;后来,没有想到,美梦也有成真的一天。
曾经,我觉得世界很大,那时候我很小,世界对于毫无概念的我来说就是那张印满各个国家的地图。
后来,我觉得世界很小,当我独自出国的时候,遥远的
欧洲对于我来说很近。
再后来,我又觉得世界很大,当我慢慢探索世界的时候,那些未知的路让我想要不断前行。
旅行,最大的魅力在于,你永远都不知道下一刻会发生什么,这些未知所带给我们的惊喜,正式我们想要从平淡的生活中寻找的。
正是因为这些不经意的美,让我收获了旅行最大的惊喜。旅行,将我从一个凡事喜欢循规蹈矩墨守陈规的处女座,变成了一个喜欢寻找新鲜不断挑战自己的女神经。这就是旅行的魅力所在,去探索未知的世界,寻找未知的自己。
曾经,我很向往欧洲的古典~教堂,古堡和英伦风曾是我出国的动力;
后来,一年的
欧洲生活,让我想要看一些不同的东西,不同于轻易能见到的古堡教堂这样的场景;
看过了
英国的高冷与疯狂,巴黎的傲娇与动乱,瑞士的高大上与国际范儿,意大利的历史的沉淀与接地气儿的生活,捷克的红顶绿树与自由直爽,奥地利的湖光山色与皇家爱情;
这一次,我将目的地定为了很少有
亚洲人游玩的地中海小岛,马耳他西西里

我是一凡,在这里,记录成长的美。
有任何问题都可以留言呦~

欢迎围观我的新作:
《意凡
东欧印象——我步履不羁,唯钟情于你》
概览马耳他

• 秘境之旅:唯一英联邦、欧元区、申根国、欧盟,四位一体的国度

一、序言 我:“在山的那边,海的那边,有一个传承千年的神秘国度,位于大海的中心,这里有比 埃及 金字塔还古老的神庙。我要去 马耳他 呆一周!” 死党:“啊,不错呀,不过那是什么地方, 非洲 国家吗?” 我:“(⊙﹏⊙)……” 这是大多数朋友得知我要去 马耳他 时的反应。 但可能鲜为人知的是,这可是唯一一个英联邦、欧元区、 申根 国、欧盟,四位一体的国家呀。 决定好了便开始行动。我一个人从携程上买好机票,订好房间,大概翻了下网上寥寥无几的攻略,便准备开启一段未知的旅行。 先给大家看一小段我这趟拍的视频热热身。 二、

龙少

11929 21
  • 穿梭在古城墙间的壁虎和肆虐于阳光下的仙人掌:再见马耳他

红色的固定电话亭,左侧行车,超高的英语普及率,是英殖民留下的影子; 地名和街名,透露了 马耳他 和阿拉伯世界之间历史渊源; 却又有着意呆利的饮食习惯。 位于一片汪洋的中心, 却有着沙漠般的地表特征。 尘土飞扬, 仙人掌肆虐生长。 脱落的墙体, 城郊落日。 仿佛置身于中世纪。 这里是 欧洲 , 却又似阿拉伯。 欧洲 的后花园, 地中海 的心脏。 马耳他 ,绝对是一个让你才离开就开始想念的地方。 公元前5000年, 马耳他 地区已经开始有大规模的人类活动。 马耳他 巨石庙是世界上最早运用拼接技术建成的建筑,也是 欧洲 最大的石器时

喝苏打水不打嗝嗝