清凉一夏,新视界维多利亚邮轮6天5晚
2016.07.08发布·1131阅读
爱旅行

维多利亚

2016.07.02 ·6天

这是我第一次写游记,每一次的出行我都会看【蚂蜂窝】的游记,看了之后就会很感叹,原来这世界这么多人爱旅行、爱读书、爱摄影,真的真的很钦佩这些人,因为读你们的游记会觉得大家真的好细心,文笔又那么好,拍照又比我厉害千百倍,而我则是个做事没有毅力的人,喜欢很多事情却都没有善终。不过看到这么多优秀的人,自己心里想的是要更努力的学习,不断的完善自己,有一天也可以成为别人的骄傲,成为别人眼中的遥不可及。
      旅行这件事对我而言除了地点之外最重要的就是同行人,这个对了就会为旅行增添无限乐趣。而且这一次我们的定位是自驾游,相比于前三次的自己坐火车租机车包车不知道方便了多少。
      我们是在新视界旅游里定的套餐,套餐价是2799可以用积分抵扣500实际上只花了2299住的是海景双人房。、

行程安排:
第一天:早/午餐自理    晚餐:邮轮上  住宿:邮轮上
各位贵宾们自行前往
香港维多利亚码头,启航时间约21:00。请提前2小时抵达码头办理登船手续,从此刻开始,您将登上一座移动的海上之城—维多利亚号,船上享用丰盛晚餐,踏上魅力邮轮之旅。
登邮轮前
第二天:
早/午/晚餐:邮轮上       住宿:邮轮上
欢迎宴会

今天早晨您将在邮轮上参加公司为游客举行的【欢迎宴会】。欢庆愉悦的度过美妙的一天:您可以尽情地体验先进的邮轮设施,想要感受全身舒畅,不妨到水疗按摩浴池享受具有镇静作用的按摩;当您想好好地安静片刻时,也有许多气氛融洽的地方可供选择,例如玩扑克牌与各种桌上型的游戏,也可以去图书馆,沉浸书海中。还可以体验各种大型娱乐活动。这一天,您可以漫步在甲板,尽情享用船上各种休闲娱乐设施并品尝无尽的美味餐食。

• 加拿大国里的小资城——维多利亚

维多利亚 是此次 加拿大 之行的意外惊喜,一座好美好精致的城!随手拍摄就是一副好美的景致,小资味道爆棚。 在市中心走过每一个小巷,都会给你带来不同的惊喜,别具一格的小小设计,带给一座小城别有一番的滋味。 这里也是拍照的好地方,彩色的房子比比皆是,如果带上一位摄影高手,也是出大片的好地方,只可惜我没此待遇。 唯一一张当日还能看的照片,虽然还是拍的五短身材,但至少能证明我来过。 维多利亚 给我印象最美好的还有当日的酒店,真是棒呆了,全新的酒店,大套房面朝大海的待遇,真真是极好的。 加拿大西部全程行程安排:

啦啦&哈哈

• 加拿大 【短途游】从维多利亚自驾一路奔向海角

图片多为手机拍摄,渣图 谅解。 还可以加我的个人公众号 不定时更新哦 splogist 摄绘学家 我和维多利亚 以大龄留学生身份来到 加拿大 ,这篇游记更多更像是记录生活。 关于机票、签证,其余帖子也有很多介绍,不再赘述。这里也不介绍人人知道的 温哥华 ,更想聊一聊旁边的小岛,一个叫 温哥华岛 的地方,和你们讲一讲 维多利亚 。 相比繁华的 温哥华 , 维多利亚 更加适合居住。 维多利亚 被称为花园城市,也是一个有着浓郁 欧洲 风情的城市,省议会大厦更是漂亮的城堡。 从 温哥华 到 维多利亚 需要坐ferry(渡轮),大约2个小时航行时间

aimeex

• 无法不爱上维多利亚岛

因为蚂蜂窝的HD版本很难找到同一个人的其他游记,所以我来补充其他链接 加拿大 游记 加拿大 出行准备 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5632361.html 埃德蒙顿 的慢生活, 埃德蒙顿 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5635976.html 加拿大 感悟(2016年6-7月)), 加拿大 旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5635679.html 无法不爱上 维多利亚 岛, 维多利亚 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5641307.html 多元化的 温哥华 , 温哥华 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5640731.html 加拿

rainbow蓝

• 枫叶国之秋——漫步在清新的花园小城维多利亚

维多利亚 是 加拿大 BC省的省会,位于 温哥华岛 的最南端。我们对这座秀美的小城垂涎已久,在一个特殊的日子里,我们出发了。 九月下旬的 温哥华 已经入秋,雨水多了起来,在持续一周的阴雨天后,太阳终于露出了笑脸。从 温哥华 到 维多利亚 ,需要乘坐轮渡跨过内海,候船的时候,我们先把码头看了个遍。 Tips: 1、 温哥华 市区到渡口:乘坐Skyline到Bridgeport Station下车,换乘巴士 #620 到 Tsawwassen Harbour ,可乘坐 BC Ferries。 2、BC游轮官网: *** ,到 维多利亚 C$17.2/成人。 从 温哥华 的 Tsawwass

日子的日子