英格兰最美乡村
2016.07.07发布·4953阅读
edward@London 1国1城

爱旅游,爱阅读 爱和朋友侃大山,也爱给老婆孩子整几个小菜 我不是神马“*总”,也不指望能成比尔盖茨 但我也不是凡客 我是Edward@London

英格兰

Staithes, North Yorkshire
被《每日电讯报》
约克郡旅游专家Joe Shute称为“这个国家隐藏着的最大宝石”。这座美丽的村庄曾是航海家库克船长的家,坐落在陡峭的崖壁围成的小海湾中,渔业资源丰富,还有着悠久的艺术史。Staithes艺术和遗产节今年已是第三届。 你可以品尝刚刚捕捞上来的新鲜的海鱼,或者干脆坐着Sean船长的船出海自己打渔。 Sean的联系方式:(01947 840278; ***)."

Blakeney, Norfolk
这里是
诺福克郡最漂亮的海边村庄之一。 长长窄窄的小巷,颇有特色的小屋,曲曲折折的商业街......村子的码头边是捕蟹圣地,孩子们捉了螃蟹供应给当地的餐馆。Blakeney Point (***) 是一个鸟类保护区,也是普通海豹和灰海豹的家园,经常可以看到他们懒懒地躺在岸上。从Morston出发有一小时游船行程,其中有的行程能让你在Blakeney Point上岸观看鸟类和海豹。 游船公司可以选择Temples (***), Beans (***) 或Bishop’s Boats (***). 价格大约成人 £10 儿童 £5。

• 英国海边小城斯卡布罗(强烈推荐)(偏攻略)

出国留学已经有3个月了,之前也去过大大小小的一些地方,喜欢感受当地的风土人情,每次去之前都会做长长的计划,但是从来没有写过去之后的游记,这次初笔。多多少少会不尽人意,但只是为了让自己留下人生的经历,别回头来,空有一大堆照片,却忘记了当时去过的感受。 本人在 利兹 读书,属于 英格兰 中部的地方,离斯卡布罗这个海边小城有大概1个小时的火车时间,本来是个周六,已经到了晚上,在宿舍实在闲的无聊,突发奇想要出去旅游,就跟大学同学死缠烂打约到了明天一起去斯卡布罗游玩。本来天气预报显示第二天斯卡布罗天气不是特别好

George李