犯罪率、文艺范儿拼凑起来的巴尔的摩
2016.07.06发布·3853阅读
大象

巴尔的摩

• 城市印象--巴尔的摩

从 费城 赶往 巴尔的摩 的路上还心又忐忑,因为朋友曾叮嘱说, 巴尔的摩 治安不好,要小心~当灰狗驶入 巴尔的摩 车站时,心中一阵悲凉,因为四周是一座座工厂,夕阳下显得格外荒芜落寞。虽然已经知道大巴车站位于 巴尔的摩 的工业区,可依然对于周围的环境有多少的失望。 站在一个大垃圾桶旁边,跟一个黑哥们,和一个抽着烟推着个孩子的 南美 裔女人一起等去市区的公交车,看着夕阳渐渐沉去,不知何时才能到达住处,心中开始有了焦虑,不知道后面的两天会怎样度过。 终于等来了途径灰狗车站的唯一一路公交车,载着一车老少回城。从公交车

voiceofsound

• 水族馆萌物图片集|巴尔的摩半日游

早上从大农村出发,终于进入 巴尔的摩 。车停在Little Italy,几个人都饿得不行,用Yelp搜了个最近的餐馆,解决一顿中饭。就是这家啦。内部装潢也很有意思,超级有情调! 它的外墙 发现我们对所有有水的城市都喜爱,不管是harbor是river还是面对真正的大海。 Harbor停了好多船,貌似和二战时珍珠港有关。。。作为一个历史不及格过的人真心不敢随便拽历史背景,上图好了,囧。 看到了帆船 这个是USS Constellation Museum,其实很想去看,无奈 水族馆 出来以后太晚,它已经关了。只能照个外景。 它的侧面 傍晚时候的 Inner Harbor 晚上在一

喜乐小宇宙

• 这个七月 天蓝 水蓝

7月9日~7月24日于 马里兰州 参加约翰霍普 金斯 大学公共卫生学院全球控烟研究所全球控烟领袖项目 主要出没于 巴尔的摩 - 华盛顿 特区- 纽约 由于本人文笔甚差 而此前已答应各位友人回来汇报 贴图 因此 至今拖拉至此而提笔 以照片为顺序 以时间为清单 叙述这个七月的 天蓝 水蓝 7月9日清晨 坐着9号+2号线 拖着一个28寸拉杆箱(内含一个旅行背囊) 一个20寸登机箱 一个背包 朝着浦东国际机场进发 出发 出发 此行衣物汇总 在广兰路遇上了同事 刚巧送儿子去参加 英国 夏令营 孩子读初一 男孩 却甚为乖巧(无图) 一路小聊 实际上 在单位也只是

VC

• #消夏计划#美国,巴尔的摩。

我们在 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 华盛顿 各自住宿2天,在尼亚加拉大瀑布的布法罗住宿1天之后。按照旅游团的计划。应该从华盛顿直接去 费城 。但是当我们知道这两者之间,还有一个 海港城 市。它就是【巴尔的摩】。一个紧靠着大西洋的城市。就和导游,司机商量。最后大家一致同意,每人给司机10美元。旅游车特地从高速公路上面下来,去巴尔的摩玩一圈。 由于要去巴尔的摩,所以早上早点出发。上午8点半,已经到达目的地。 城市街景不错,干干净净的街道,漂漂亮亮的房子。 1827年,这里就铺设了 美国 第一条铁路:巴尔的摩——俄亥俄铁路

夏宁葆

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto