精彩海岛游——大连长海县哈仙岛

2016年07月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
7月6日-7月的某天,
我计划去
大连哈仙岛。
出发前,我敲下了这些文字:
带孩子去海岛玩沙戏水

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
前言
自从去年夏天去了长海县的广鹿岛,孩子对海岛游一直念念不忘,今年夏天约上朋友家带着孩子家一起出游另一个岛屿——哈仙岛。
去体验不一样的风景特色。
哈仙岛更为原生态一些,有沙子非常棒的金沙滩;还有景色非常美得的浅滩,非常适合赶海,退潮后有很多的海货:出海钓鱼也是非常过瘾的;岛上落日的景色更是令人陶醉。。。。。。

因为朋友有事去不了,只能由他老婆带着孩子同行,
晕小蜂所以我就负责带着两对妈妈和孩子出行,压力很大
哈仙岛

• 原生态广鹿岛之旅~世外桃园民宿

繁忙的工作让我喘不过气来 压力太大了 真想出去玩儿玩儿 放松放松。想找个小时候的那种感觉的旅行 (睡炕 没有污染 原生态的 最好是 离海边近 更主要的是能吃到纯野生的各种海鲜)。所以天天在网上查,终于功夫不负有心人 ,我找到了(广鹿岛世外 桃园 民宿,坐落在原生态的海岛上。)通过微信交流 感觉老板人特别好 所以就飞奔而去 刚下船就接到老板打过来的电话 (老板说 我来到陌生的海岛害怕迷路 所以来港口接)到了民宿 被他家环境所吸引让我疲惫不堪的身心一下子放松了下来 那种舒服劲儿是我很久很久没有感受到的, 无法用语言表达

健康是福

• 避暑海岛 长海县-广鹿岛 海岛慢生活民宿客栈

辽宁 省唯一海岛县一一 长海 县. 广鹿岛 这里四面环海,风景如画,海水清澈,有丰富新鲜的海鲜,无污染绿色的农家菜,是你玩嗨大海的好去处!!! 到广鹿岛的船有三条航线, 第一条:从皮口港出发→广鹿岛多罗母港,滚装船50分钟,票价40元,快船30分钟,票价50元。 第二条:从杏树港出发→广鹿岛北小圈港,滚装船50分钟,票价45元,快船30分钟,票价55元。 第三条:从金石滩港→广鹿岛柳条港(暂时关闭) 要是乘坐滚装船可以到甲板上喂食海鸥,感受下和海鸥零距离接触 下船以后客栈老板就亲自来接船啦,带我们绕滨海路兜风看风景,讲着海岛特

jimmy小猛男

• 2016重游瓜皮岛(补图篇)

出行前言 今年的夏天太炎热, 大连 的夏天以前都没有连续3天超过30度的时候,而今年却连续几天31度,怕热的小伙伴们都集中到海滩去了,所以整个 大连 的海边全是密密麻麻的人,海水的质量也是每况愈下,so,当一行朋友从 东北 来连时,我们还是决定去小岛玩吧,就不要在市内的海边下饺子了。上岛路线及攻略可参考我的另一篇瓜皮岛游记 , http://www.mafengwo.cn/i/6732149.html 。在这里就不过多介绍岛内情况,主要就是看照片喽~~ 瓜皮岛,是我们去过的 大连 周边众多小岛中一直很喜欢的一个,2014年去过一次之后一直觉得还要再去一次

starry

• 广鹿岛——治愈之旅

DAY1: 大连 北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行 DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回 大连 4人花费约1300人民币。 多图预警!建议wifi条件下打开。 这是一则 大连 到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。 本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。 广鹿岛,位于 大连 市 长海 县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园, 辽宁 省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决

单元属相MissH

• 【大长山岛4日游】克服了懒癌晚期,终于完成了17年的游记…撒花!!

去年(2017)的8月,我姨家的表妹发了一个朋友圈,是在一个海边,像很多心机girl一样她没有定位,我hin好奇,留言问她这是哪里?感觉海很蓝哦~她告诉我三个字:大长山岛。 你们有没有跟我一样(可能就我自己孤陋寡闻吧),听到这几个字,以为是外国的海岛,尤其是 日本 韩国 那嘎哒……于是我打开baidu,我就知道:大长山岛,位于辽东半岛东南,长山群岛北部,是 辽宁 省 长海 县政府所在地,陆地面积31.79平方公里,海岸线长94.4公里,海域面积651.5平方公里。大长山岛因岛长且多山而得名。 岛 上海 岸曲折,海湾连环,自然和人文景观众

🍀S · 小明🍀