《活着就是折腾》一次人算不如天算的旅行——百慕大 我并没有消失
2016.07.05发布·6058阅读
飞天小云 22国122城

活着就是折腾

2016.05.30 ·18天

之前看过一句话:“种一棵树最好的时间是25年前,其次 就是今天”。
于是,在错过了25年之后, 我终于决定开始写游记了。
突然意识到如果再不抓紧,下一段行程又要出发了。必须马上治好拖延症。
之前去过的地方没有记录下来的我会尽量补(其实永远也不会补了。。。)
好,言归正传
关于行程
这是一次不知从何说起的旅行。

原计划:
纽约出发——洛杉矶——圣地亚哥——西雅图——阿拉斯加——旧金山——回到纽约
实际路线:
纽约出发——洛杉矶——圣地亚哥——西雅图——旧金山——波士顿——百慕大——波士顿——回到纽约
没错,原计划是要去
阿拉斯加的,谁知道人算不如天算。。。唉。。。

05/30:
洛杉矶
06/02:
洛杉矶
06/03:
洛杉矶西雅图,悲催的一站。。。
06/04:
西雅图旧金山,崩溃的一天。。。
06/05:
旧金山,在家反省。。。
06/06:
旧金山,继续反省。。。制定新行程
06/07:
06/08:
06/09:
06/10:
旧金山波士顿
06/11:
波士顿-登游轮前往百慕大
06/12:大西洋海上漂浮一日游。。。
06/13:
06/14:
06/15:
06/16:
百慕大-登游轮返回波士顿
06/17:大西洋海上漂浮一日游。。。
06/18:
波士顿纽约

ps:第一次写游记,目的地和线路有些混乱,除
百慕大之外,其它城市之前去过多次,所以这次并没有玩通常游客的线路,只是找了一些好吃的饭店,具体就不详述了,大家如果有问题关于涉及到的城市,很高兴为大家解答:)
05/30:纽约-洛杉矶
纽约直飞洛杉矶,下飞机后在机场租了一部车,都是之前在priceline上面约好的,机场有shuttle到租车公司,带着驾照和信用卡,很方便。
酒店:入住的是Downtown的 Millennium Biltmore Hotel,很有历史的一间酒店,曾经举办过很多届奥斯卡。据说奥斯卡金像奖的构思起初也是在这间酒店诞生的。个人建议:如果只是单纯来旅游 不建议住在downtown 因为到了晚上,这里真的会变成空城。酒店虽有历史,但由于历史太过悠久,所以房间内设施稍有陈旧。停车除了酒店的Valet Parking,也可以停到马路对面的Parking,因为只需要过一条马路,一天可以省掉20几刀停车费。

• 春假游之百慕大篇【Bermuda】

看到百慕大攻略如此甚少,刚从百慕大回来如此懒得我打算还是写一篇游记造福人类吧!-.-我会尽可能详细写出来。LZ现在在美国上学,趁着春假本来想去阿拉斯加看极光,结果临行前一天发现票卖没了(-.-人家春假都提前好几个月计划了我每次都在春假来临才开始急忙看票。。= =太懒了)然后不甘心啊!就想着去个特别一点得地方。一般周围同学都会去坎昆,墨西哥,奥兰多之类,所以我突然灵机一动搜了下持有美国签证可以去得国家,有12个。当时看到百慕大第一联想到百慕大三角= =然后觉得位置会很远不太可能去。结果顺手一搜没想到百慕大虽然是英

池歌-

• 最接近天堂的地方 Bermuda

这次行程期待已久,从 纽约 出发,直飞 百慕大 ,做的是DELTA的航空,提前订票大概$200+往返。我是8月上旬去的,应该是去BEACH的最好季节。先来上图吧。在岛上待了8个整天,徒步几乎走遍了整个岛的每个BEACH。 面对如此美丽的海,像是最接近天堂的地方,让我们一起,爱到世界的尽头。

雪孩子N42

• 在百慕大的十一天: 天堂般的彩色童话

“In the end, like so many beautiful promises in our lives, that dinner date never came to be.”- 斯普特尼克恋人。 但这次,我来了一个和自己的约会,在天堂般的童话世界- 百慕大 。 "Welcome to the real world." 机长在 百慕大 回到 纽约 的航班上用广播让我从熟睡中缓缓醒来。我已经记不太清我什么时候睡着的了。我只记得,我睡了很久很久。 我才明白,这一切只是一个持续了十一天的梦而已。 但是所有零散的画面、 百慕大 特有的香味、甚至一个 俄罗斯 女服务员的眼神,为什么在我的脑海中挥之不去? 到底哪个才是现实?哪个又

沨声水声

• 【话痨小呦】尴尬的百慕大

百慕大 (Bermuda)作为一个英属海岛,名气远远不及 百慕大 三角。这个充满神秘的地区,由 迈阿密 (Miami), 波多黎各 (Puerto Rico)和 百慕大 群岛(Bermuda)为三个顶点,“海纳”了很多途经这里的飞机和轮船。从旅游的角度来看, 迈阿密 和 波多黎各 远比 百慕大 群岛更受欢迎。前者作为 美国 的养老圣地,比邻乐园之都 奥兰多 ,靠近大沼泽国家公园和拥有海明威的 美国 西角key west,加之很多游轮从这里出港,游客聚集并不奇怪。而 波多黎各 ,一个荧光海,就仿佛赢了全世界。比较起来, 百慕大 群岛就显得有些尴尬了。 仔细想

呦呦之萍

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry