美西自驾纯攻略(详细地图,景点视频介绍)
2016.07.05发布·10.6W阅读
油漆匠老米 42国194城

V X: rust007_mi

美国西海岸

2016.06.22 ·12天

前言
此篇文章就是一篇纯干货旅游攻略,没有美图,没有抒情,有的只是实用信息,以及地图指引。
基本所有的景点及停车场等信息,都标注了具体地址及 GPS 坐标。便于大家设置导航。
有些景点是亲自去过的,有些是攻略做了没时间去的,一并发上来供大家参考。

行程内容提要
先上张这次的行程路线图,希望下面的文章会对你有所帮助。
此次行程从
旧金山进,经过1号公路到达洛杉矶,经过15号公路到达拉斯维加斯,途径部分66号公路到达大峡谷南缘,
然后北上到达
佩吉,最后途径拉斯维加斯回到洛杉矶出。
行前准备工作

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• Freedom【美西自驾】经典路线,嘿!这阳光有野味!

就此开启4400KM的旅程 时隔两年整,变换了一种身份,当了妈妈,再出发。 这本是三个人的旅行,我、老友春哥、她老公杰哥,我本来开玩笑说这是男人、女人和女博士的组合,对啊,春哥就是那个可怕的女博士,现正在 美国 德州 攻读钢琴伴奏的博士,而她老公杰哥正考上研究生,炸弹专业,夫妻两两安排回 美国 读书前带着我自驾美西。 但是杰哥因为炸弹专业在签证这关不幸被审核,时间太太太太久了,原本定好男人开车扛行李,女人拍照上车睡觉的计划就此破灭,我跟春哥要自食其力了。这次出门可以说挺不走心的,没有什么攻略,连住宿酒店也是

壹颗南瓜籽

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 【心之所向】2018夏·美西18日自驾游体验【吃喝玩买行】超详细【出行准备】实用贴

📢预告片 📝关于签证 关于美签🇺🇸,传说拒签率挺高的,是 中国 人最难申请的签证之一,所以我从思想上提高了警惕,所以前期还是看了很多大师的实用贴,还请教了身边办过美签的小伙伴,接下来,我先说一下这次我办理美签的流程,希望能够给即将去办美签的伙伴一些参考 问题1:是否要找代理? 其实整个流程并不复杂,不需要代理也可以完成,网上要上传的就是:填写DS160表格【美签分为很多种类,个人旅游签证选 B1/B2 就可以了】【 ***_zh***?firstTime=No 】在网站注册 成功 后就可以开始填写DS160表

Jackie小馨