沙扒湾、月亮湾两日游
2016.06.29发布·2778阅读
刘小东 4国44城

慢下来,与世界对话。

阳西

2013.08.01 ·2天

回忆篇
这几天,总是想起在月亮湾沙滩躺着喝椰子汁的感觉
感觉很自由很舒畅,
可能是每次去海滩都没有能好好的静下来真正听海,
所以感触特别深吧。

还记得来这里的时候,是2013年8月1、2日,
淘宝购票的,88元/人,包
广州-沙扒湾往返车票及一晚住宿,
超级便宜的,当然,88元的住宿是最差的,
如果想住好点的可以自己加钱升级,我记得当时我加了20元/人升级了
2013.8.1
7点在天河上车出发,中午12点左右到沙扒湾,
先安排住宿,安排的地方在海边,可是看起来是比较旧的宾馆,
等了一会,导游竟然说没房了???

又等了一会,来了一个人,然后把我们分批接走了,
说去另一个地方住,
于是他开着摩托车载着我们,
在中心处住,很新的一家公寓式宾馆,还不错
算是因祸得福?哈哈

• 2016年阳江阳西拜佛吃程村蚝泡温泉一天攻略

去了 阳西 咸水矿温泉泡过的朋友都说那里很不错,环境服务也很好,所以一直心痒痒的想去,可是一直都没时间;今天终于请到假可以向 阳西 出发了,心里那个爽啊!因为长这么大了还从来没有泡过温泉呢!可惜今天的天气一般般。 出发前天的晚上联系好了在 阳江 的朋友,让他们开车带我们,顺便做这次的导游,所以这次的路线景点也由他们帮我们安排。 好吧!下面就让我们的旅程开始吧!噔噔噔~~~GO~ GO~ GO~ 天还没亮我们就从家里出发,到了 阳江 汽车二运站已经是快要10点了,出门的时候早餐都没吃呢,这时候已经饿的不行了。还好在车站附近

榭氏码㊣

• 阳西沙扒湾月亮湾2天1夜自驾游

前几年走过了 惠州 , 珠海 , 深圳 , 阳西 海陵岛 闸坡 等看海旅游景点,今年终于去了之前想去而一直没去的沙扒湾! Day1 当天晚上出发,到了之后已经凌晨,本来打算入住沙扒湾 维也纳 ,可能因为疫情,网上看房源比较充足,就到了之后就地找,逛了一圈最终找了最后面一家酒店,比较好停车,忘了叫啥了 ,好像是君度假日酒店。 打算玩的地方是沙扒湾,月亮湾,前海村,南山海,北额岭,神秘海滩,建议住沙扒湾,这里吃住配套最齐全,还能逛夜市,不喜欢热闹的可以住离转盘远一点的地方! 价格还算便宜,2晚2间海景房,合计500元,还是节

叫我雷锋!

• 生活不止有眼前的苟且,还有阳光,沙滩和海鲜(阳西程村沙扒湾月亮湾两天一夜自驾游)

好几年前出游就开始用马蜂窝,一直也没想着要自己写一篇游记,感觉都全记录在了朋友圈了,大概是最近放了半个月的假闲着吧,于是便有了这次假期结束前跟家人的小短途,于是便有了这篇游记。 因为七八月份 临海 天气不稳定,出发前看了很多次的天气预报都说 阳西 下雨,一度想要转战向 肇庆 方向跑的,但奈何我自己明明喜欢的是海,你却说我喜欢的是浪 ,因此问了 阳江 的朋友后,天气时好时坏,放手一搏,Ok,周五晚订好了酒店,就这样,从 中山 出发,两天一夜,说走就走了。 行程路线: 中山 , 阳西 程村,月亮湾,沙扒湾,回程。 从

粉红小可爱

• 阳西六人行~上洋镇-蓝袍湾

好吧,都快六一了,我才来写五一的游记~ 五一小长假,我们一行六人,从wuli 大新 会出发, 自驾 到 广东 阳西 县,开始两天的 自驾 游奇妙之旅(注定是个难忘的旅程)~ 吃:走到哪,吃到哪 住: 阳西 海都商务酒店 行:7人座汽车 Day 1: 阳西 上洋镇--沙头看日落 早上8点左右,我们 从江 门新会出发,驾车到 阳西 。虽然是节日,但是路上只有一段路小路段塞车。但不幸的是,我们被导航坑了,走了一条长达10几公里的颠簸路进镇(应该是在修路吧),走这条路要用龟速,最后比正常多用了差不多2个小时,才到达上洋镇~ 途经一片西瓜田,有

东篱

• 养蚝人

阳西 程村镇红光村,这里不是旅游地方,大多数旅游者到 阳西 ,只到达程村镇,都是奔着吃程村蚝, 游客吃完蚝宴就擦擦满嘴油,拍拍屁股然后跑到沙扒湾去了,其实深入到原始的村子里面,感受最大自然才是旅游的灵魂。 红光村是一个小渔村,人不多,很多小船很安静停在码头,带着很浓的鱼腥味道,海岸线长3.5公里,是程村蚝的原产地,村民80%以上农户从事养蚝业,养蚝面积达2.8万亩,红光村养殖的蚝也被国家定为地理保护标志产品。有全国“民主法治示范村”荣誉称号。 广州 出发,走沈海高速 阳西 程村站出高速,导航“红光村”,走县道10

緯戈QQ