清泉之上的假日,记佛冈碧桂园假日酒店
2016.06.27发布·1.4W阅读
苏菲 38国232城

俩娃的妈,也是一位职业旅者。 定制旅行社:带路社 主理人 微信公众号/微博:苏菲的旅行世界。

佛冈

2016.06.23 ·2天

大家好,我是曦曦,今年……哦,不,今天,我满月了!
碧桂园. 清泉城
妈妈说要带我出门玩儿,这可是我第一次出远门哦。天气这么热,骄阳似火,我们要去哪里呢?原来是位于清远佛冈广东佛冈碧桂园假日温泉酒店。
清远佛冈广州人亲切地称其为“广州的后花园”,因为这里山清水秀,人杰地灵,既有千年莲瑶温泉带,又有广东大名山之一的观音山,“佛冈”之名就是来源于观音山上岩洞里的天然佛像。我爸一直纳闷佛冈这个名字怎么来的,这里的宁静和安详是否和地名有联系?这回他知道答案了。从广州经华南快速、京珠高速开车到佛冈只需一个多小时,非常方便!
第一次出远门,我对什么都充满了好奇,外面的行人、汽车、楼房,一切的一切对于我来说都是那么地新奇。汽车慢慢驶出高速,几个弯之后就进入了一个大花园。我发现这里的天空变得好蓝,路边还种有各种绿色植物,鸟语花香的。还遇见了几个平静水面的湖泊,水面倒影着岸边欧式的漂亮别墅,环境非常清幽。

• 2016.07登佛冈县观音山

观音山位于 广东 佛冈 县城 西北 8公里处,为 广东 八 大名 山之一,属于省级自然森林保护区,海拔1288米,是粤中第一高峰 2016.07.23周六下午,这次是三人行,我们从 广州 人和镇驱车到 佛冈 县,大约1小时车程,到了 佛冈 县城,买了烧烤的材料,水果、蔬菜、土鸡,找了地方吃了晚餐就直奔 佛冈 观音山景区,大约15公里路程,晚上在那里烧烤、露营,第二天早上开始登观音山主峰阿婆髻 从 福冈 县城出发20分钟后到了景区山下,发现上山的水泥路很窄,两车道,景区门前是一座桥,桥头一座水电站,晚上就把车停在水电站门口,景区大门关了

MJ23mj

• 佛冈田野绿世界台湾风情生态休闲度假小镇一天游

田野绿世界号称全国最大的 台湾 风情旅游景区,位于 广东 省旅游强县 清远 市 佛冈 县的石角镇 龙南 片区(省道S252线旁),距离 广州 市区仅50分钟车程。园区坐落在 广东 首个社会主义新农村建设试验区乡村风情长廊502米主峰山下,山清水秀,空气清新,风景宜人,凭借其得天独厚的自然条件和地理环境,集度假、休闲、运动、养生、生态、农场、会议、美食、教育九大功能于一体。 适逢星期天,好朋友从外地回来,说走就走从 佛冈 县城出发,到达田野绿世界 起点: 佛冈 县城 终点: 龙南 田野绿世界 人物:傻婆、麦哥和ME 交通工具:公交车

布瓜