Jul

青春 这里没有陌路 给足自己勇气上路

西努沙登加拉

2016.06.03 ·9天

【我的预约】写在出行前的话
2016年02月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:6月4日-6月12日,我计划去龙目岛
出发前,我敲下了这些文字:背上行囊 徒步看星空 潜水看世界 纪念马上逝去的二八 迎接美好的二九

初夏,二八的时光不知不觉就没了,写这篇游记的时候我已经迈入了二九的大门,这人说奔三就奔三了,时间就悄悄的在我们身边流逝。昨儿去理个发剪短了,几年前吧,短发还都能立着,现在剪完一看,都不是一个样了。过年的时候就把机票出了,想要在2字开头最后一个生日给自己好好过下,望以后能有个可回忆的点。去年看到了关于林查尼的几篇游记,被火山和星空震撼到了,于是就决定来这里庆生,上天下海看星空。出完票就在蚂蜂窝写下了预约的几句话。从
北京出发那天6.3是自己的阳历生日,从龙目岛回来6.12是自己的农历生日。

PS:
龙目岛现在也已经免签了,带上护照说走就走
背景音乐:Falling slowly - Nick Lachey
【行程安排】
这里会把旅行过程中每一天的行走路线列出来,并选出几张代表图让想要去的小伙伴们看下,如果想看干货的请直接跳到【重要提示】章节,包括航班、林查尼徒步路线,机构选择,酒店等等。下图是龙目岛的景点分布,用不同颜色标记出此次出行我去过的几个地方及时间规划。想去的小伙伴一定抓紧时间去,只有身临其境才知道那里的星空有多璀璨,那里的海有多纯净,有问题欢迎随时留言沟通,会及时回复大家的。

• 龙目岛 | 南纬8°的海风扑面来

“常常我闭上眼睛,听到了海的呼吸 是你 温柔的蓝色潮汐,告诉我没有关系” 听着五月天的《人生海海》,闭上眼睛,南纬8°温柔的海风又吹向我。 ❤ 人们总将世上的许多事情归于“缘分”,对此,我深信不疑。 喜欢上一些事情,在某一个时间点认识了一些人,不假思索的答应了一次相约,毫无防备的和陌生人谈笑,这些看似毫无关系的人,毫无关联的事情,却在冥冥之中交织,然后让我们恍然道:“世间的事真是奇妙呢!” 来到 龙目岛 ,正是因着这世间奇妙的相遇。 散落在赤道周围的众多岛屿组成了千岛之国 印度尼西亚 , 龙目岛 正是这千岛之

筱莲

• 画一个逗号,独行龙目岛。

概括一下这趟旅行 我刚辞了人生中第一份工作, 就订了两天后飞龙目的机票。 在生日这天便完成了工作上所有的交接事宜, 第二天便不声不响地拖着行李来到机场,做好去印尼去过做吃等死消耗生命的日子。 如果要讲的话, 这趟旅行没有什么目的, 也没打算去怎么样的景点, 仅仅是在一段工作之后给自己做一个调整, 给自己第一份工作画上一个逗号, 逗号表示一句话中间的一般性停顿间隔, 过去的这段时光里, 经历过怀疑之坎,遭遇过挫折之困, 冲动、伤心, 对工作怀疑过,对自己、甚至人生怀疑过, 当告别时泪湿了眼眶低下头那句“出去玩玩

石年