官网首页

• 人物 家庭出游
  • 人均费用 100
  • 出行天数 1

临沂·沂水·雪山彩虹谷一日游

启程!出发!沂水雪山彩虹谷!

6月18日,星期六,天气晴朗,早上6点30分,吃过早饭,跟早就约好的姐姐,带着媳妇开车从 济南 出发,一路上欢声笑语,大约开车2小时30分左右,9点左右就到了我们今天的目的地—— 沂水 雪山彩虹谷。

济南高架桥 点击查看大图

济南 上京沪高速,行驶76.5公里,然后在 莱芜 转青兰高速,行驶97.7公里,再然后在 沂水 县马站镇转长深高速,行驶26公里,在 沂水 马庄出口下高速,行驶2.5公里就到了 沂水 雪山彩虹谷。全程来说还是很方便的。

济南高架桥 点击查看大图

大美沂水,旅游强县!

雪山彩虹谷

来到景区去买票,成人票88元/人。买了三张票。顺利入园。人不是特别多。

来到雪山彩虹谷,第一感觉就是大气、清爽、放松,青山绿水的,很适合放松。透漏一下:左边那个是我姐,研究生啊,还没对象,27岁了,嘿嘿,有觉得能hold住的,试一下啊!!!我是不是有点太邪恶了!

雪山彩虹谷 点击查看大图

后边的假山石彩虹谷的标志性建筑物,每个来此游玩的游客都会在这拍照留念,旁边有专业的摄像师,拍出来的效果也很好,照片10元/张。我们是自己拍的,有点随意了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

彩虹观光台很漂亮啊,虽然 水上 舞台还没建好,但是已然很美了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

欣赏一下我姐的妖娆(逗比)舞姿。

雪山彩虹谷 点击查看大图

迷雾竹林,路边有喷头,隔几秒钟喷一次水,漫步在里边,好像仙境一样,雾蒙蒙的。不过到我要拍照时,水正好停了,我是不是一个衰男。

雪山彩虹谷 点击查看大图

有种小桥流水的感觉!好美妙!

雪山彩虹谷—彩虹谷

穿过迷雾竹林,就来到了彩虹谷的检票口,检票员会给大家每人一把橘黄色的雨伞,每人一双鞋套,防止鞋子湿掉,如果喜欢淋雨,其实这些都不需要,我媳妇自带了雨伞所以没用景区的。

雪山彩虹谷 点击查看大图

彩虹谷的入口,好多假山,适合拍照,有一个小平台,站在上边拍照正好。

雪山彩虹谷 点击查看大图

进入彩虹谷就是从我姐身后的那个裂缝进入。

雪山彩虹谷 点击查看大图

拍完照,我们就出发寻找彩虹了,寻找彩虹,有一定的技巧,需要背对太阳,然后在你的身边会有很多小彩虹、大彩虹。有的彩虹会跟着你一起走,彩虹傍身,好运连连。

雪山彩虹谷 点击查看大图

好美的景色,好美的人!!

雪山彩虹谷 点击查看大图

巨石、溪流、小桥构成一幅美妙的画卷!

雪山彩虹谷 点击查看大图

第一道彩虹,幸运!

雪山彩虹谷 点击查看大图

第二道彩虹,幸福!
看见彩虹了吗?在栏杆边上!在 水上 !很多的,慢慢寻找吧!

雪山彩虹谷 点击查看大图

山清水秀!景色宜人!

雪山彩虹谷 点击查看大图

跟彩虹仙子比美?老姐,我能说句实话吗?差远了!嘿嘿 ,还是我老姐漂亮!

雪山彩虹谷 点击查看大图

大石头横在上边,别有一番意境!

飞跃彩虹—滑草

逛完彩虹谷,就来到了激情与刺激的滑草项目区了,滑草需要10元/人,是自费项目,看着很刺激,毫不犹豫的买了票,但是我老婆不能玩,怀孕5个月了,景区的工作人员建议我们不要坐,我就让她从旁边的小道走下去了。滑草很刺激,滑下去的时候,小心脏扑通扑通的。

滑草,你需要坐在一个澡盆里,腿伸直,用两只脚使劲顶住盆的下沿,背挺直,然后工作人员一放手之后,你就只管尽情的喊吧!!

雪山彩虹谷 点击查看大图

第二条滑道上的那个就是我,看见了吗?

雪山彩虹谷—情人谷

听名字就知道这是很浪漫的一个地方,情人谷中到处都是有关情侣的故事。从情人谷的起点开始到情人谷结束,分别讲述着相知、相识、相恋、相爱等整个爱情过程。各种景观寓意深刻,值得欣赏。

情人谷的入口就是从这大红色的同心门开始的,走吧!跟我一起去见证爱情!

雪山彩虹谷 点击查看大图

我怎么就那么不上相,唉!说多了都是泪!

雪山彩虹谷 点击查看大图

这是一个插曲,在相识园中碰到一个小朋友在那学大人把对讲机别在腰带上,弄了很久也没别上,很可爱的小朋友,经过他们父母的同意,我就给他拍了张照。

雪山彩虹谷 点击查看大图

看简介,鹤象征着忠贞不渝的爱情。这座由两只鹤守着的桥,我忘记叫什么桥了,走上去,最低处能碰到水,很好玩(对于我来说)。呵呵!

雪山彩虹谷 点击查看大图

两小无猜,青梅竹马。

雪山彩虹谷 点击查看大图

中午就在这解决的午餐,顺便休息了一下。这个地方有个商店,卖当地特色煎饼卷大葱,很好吃。

好傻的赶脚!!

雪山彩虹谷 点击查看大图

老是感觉我的头和身子不是同一个人的!诡异!

一箭穿心!

雪山彩虹谷 点击查看大图

月老!拜月老能得到祝福的!好好拜一拜!

雪山彩虹谷 点击查看大图

绿树成荫,乡间小路,回味悠长!

雪山彩虹谷 点击查看大图

这个木屋叫怪屋,我也不知道为什么叫怪屋?只有我姐进去了。

雪山彩虹谷—欢乐谷

反转斗盘,免费游玩,转的我头都晕了,下来之后直接不会走路了,防止晕有一个好办法,一直看自己的腿,下来的时候就没那么难受了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

碰碰车,票价20元/人,我的最爱,慢慢的全是儿时的回忆。忍不住坐了3次。

雪山彩虹谷 点击查看大图

这是我个人认为最有趣的地方了,3D画展,发挥想象,欢乐无处不在,搞笑又有趣,玩了有半个小时。

我的是不是吓到墙上的美女了?嘿嘿!

吹象鼻子!

雪山彩虹谷 点击查看大图

快跑!恐龙追上来了!

雪山彩虹谷 点击查看大图

钓到好大一只金枪鱼!

老姐被车撞了!

恶龙,哪里跑!

雪山彩虹谷 点击查看大图

好美的翅膀,就是人丑点!

雪山彩虹谷 点击查看大图

调戏一下小娘子!嘿嘿!

雪山彩虹谷 点击查看大图

摸人家大腿,太猥琐了!

雪山彩虹谷 点击查看大图

这个漂亮!!赞赞!

想吃我,没门!

暖心的大白!

雪山彩虹谷 点击查看大图

我就是光头强!呵呵!别跑!臭狗熊!

雪山彩虹谷 点击查看大图

应该看不到我吧!

放熊风筝了!!

雪山彩虹谷 点击查看大图

胡萝卜给你吃吧!

蝴蝶采花粉!

雪山彩虹谷 点击查看大图

这大脚丫子,快扒不住了,要掉了!

雪山彩虹谷 点击查看大图

老姐又挨踹了!!唉!可怜的老姐!

雪山彩虹谷 点击查看大图

我逮到一只恐龙,过来帮帮忙啊!

雪山彩虹谷 点击查看大图

步云桥,平步青云的意思!!

雪山彩虹谷 点击查看大图

去往欢乐谷的路上!

雪山彩虹谷 点击查看大图

狂牛,免费游玩,确实挺狂的,前边几个大哥都被它甩下来了,我虽然没被摔下来,但只坚持了2分钟。汗!!!

玩这个,一定要把重心放低,双腿夹住牛肚子,提前预判牛往哪边晃,你的重心就往它相反的方向移,反应一定要快,要不然,光是惯性就能把你甩下来。特别提醒一下:甩下来之后,不要急着起身,应平趴在垫子上或者唐在垫子上,不要抬头,等到牛彻底停下之后再起身。要不然会碰头的!

雪山彩虹谷 点击查看大图

霹雳 炮,免费游玩,每张票能打五发炮弹,炮弹是网球,但是我们一个也没打进去!

霹雳 炮就是把网球放在下图中的炮管里,炮管上有一个推拉的盖子,推开,放上网球,拉回来行了。然后它有两个准星,两个准星在一条直线上之后,在瞄准洞口,按下右手上的按钮,就可以了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

旋转木马,免费游玩,儿时的乐趣啊!不禁感叹一声:岁月无情啊!又老了!

雪山彩虹谷 点击查看大图

跳楼机,免费游玩。惊险刺激的跳楼机,爽翻天!!小心脏受不鸟啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

玩这个的时候,建议把眼镜、手机、钥匙等物品找管理员存放一下。游戏开始之后,上上下下的,会让你感到一会失重,一会超重的,呵呵!你就尽情的呐喊吧,最好是睁开眼,否则就不刺激了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

游客姐姐坐一次跳楼机都被吓哭了!在那抹眼泪呢!

雪山彩虹谷 点击查看大图

飞龟,免费游玩,旋转的挺狠,有人360°呕吐!!!!!!

这个就是跟大摆锤一样的项目,无死角旋转,最好是别在上边就吐了啊,要不然真的是360°呕吐。

雪山彩虹谷—野战谷

玩完欢乐谷,可以坐滑索下山,也很好玩。下山后就到了红嫂剧场,演出时间是3点,我们到的时候都4点多了,演完了,有点遗憾!穿过红嫂剧场就是野战谷了,CS野战和射箭运动都在这,走,玩几把去。

射箭运动,有很大的讲究。首先,安放箭羽,箭羽的尾端有四片平衡羽,需要把白色羽毛的那一片放在外边,这样平衡最好。然后,把左手伸直,抬起至与肩膀平齐,右手用食指和中指夹住箭羽尾端,向后拉弓,一直拉到弓弦至脸上。眼镜通过弓上的瞄准器瞄准靶心,松手,弓箭就发出去了。要想准的话,还需要多加练习的。

射箭运动,30元/人。
这是我射的靶,虽然以前没接触过射箭,但是我天生就喜欢运动,这些都手到擒来,还命中了一个9环。牛不牛!

雪山彩虹谷 点击查看大图

看姿势,老姐好像比我专业啊!可是,箭呢?飞哪去了?一个都没命中!

雪山彩虹谷 点击查看大图

玩完射箭,穿上CS的装备,打野战去!票价35元/人。

每人头上佩戴帽子,帽子上会有闪光点,如果别人的枪的激光打到你帽子上光点,你会听到“啊啊啊啊”的声音,说明你中枪了,每人10条生命,被打中10次,就gameover了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

玩完野战谷,就准备往回走了,沿途经过一些紫藤长廊和彩虹桥等建筑,也都不放过体验的机会。

雪山彩虹谷 点击查看大图

往回走,经过的知春湖,景色优美。可惜手机没电了。

雪山彩虹谷 点击查看大图

归程!济南!总结!

下午6点左右,我们收拾行囊,按原路返回 济南 。轻松、愉快的一天就这么结束了!回家之后,满脑子都还是在雪山彩虹谷游玩时的情景,印象很深。好景区,当然要分享给大家了,这是我本次的感受,写游记我写的也不是很好。希望对大家有一些帮助。总体来说,这次旅行很不错。不禁放松了身心,还能体验到大自然,实在是值!

正在加载更多内容...
目录