Jul
2016
徒步圣地亚哥之路,踏寻伊比利亚半岛
2016.06.21发布·14.6W阅读
Eskimoldova 42国256城

微博:Eskimoldova

西班牙

看过我以前游记的各位看官都知道,其实我也不知道你们知道什么,毕竟每个人看问题的角度都不同,你们接下去看吧

这是一篇攻略?
我很肯定这不是一篇攻略

这不是一篇攻略?恭喜你答对了!
这是一篇简简单单,搞笑,不复杂的叙事性游记,我写游记的风格就是没有风格

你要是无聊,你就认认真真地看看吧
你要是很忙,那就停下你手中的事情看看吧
你要是很困,那你就赶紧继续看下去,说不定等会你就睡着了
一景一城市
魔幻之城——巴塞罗那
皇马之都——马德里

• 在西班牙的路上,追一场伟大的建筑

关于行程 西班牙 ,是 欧洲 地界上与 非洲 最邻近的国家 伊比利亚半岛 的海风,和煦地滋润着这片大地 不同于纯粹的 欧洲 风情,曾被摩尔王朝的长时间统治,让 西班牙 的文明还滋养着包容和共通的璀璨 这是一个不太一样的 欧洲 国,写满了民族宗教的起承转合 这大概都不能叫做游记,更是关于走一程的思考 带着对建筑的热爱,对旅行的热忱,对高迪的膜拜,最终,实现的是回归到生活点滴的体验 旅行,总让我们一群人执迷,成为疯子,又异常狂野 西班牙 有太多值得探索的地方了 短短16天,只能看到它的经典 写一个和建筑有关的LIST,给热爱自

大野633

• 自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡

✏️【序言】 大航海的起点 堂吉诃德的灵魂家园 勇武的斗牛士 弗拉明戈的裙摆明艳 未完的圣家堂 属于上帝的曲线荡漾 火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂 …… 比利牛斯山脉阻挡了 欧洲 南下的冷空气 也造就了这片土地的明快、热烈、张扬 矮大紧说: 欧洲 越往南 经济越不发达 当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎 曾经的日不落帝国 🌅 如今仍是灿烂千阳🌞 时隔四年 终于再出国门 冬天的 欧洲 哪里不冷? 那莫非西葡莫属 于是就把今年第一次旅行 奉献了明快热烈的 西班牙 用特别的方式度过龙年春节假期 ✈️Hola! 西班牙 ~ ▶️我来啦! —

越林帆