Jun
2016
【蜂首纪念】一路向西,这里是新疆
2016.06.19发布·14.9W阅读
南城蕙爷 3国3城

死亡不是生命的终点,遗忘才是

伊宁县

2016.04.21 ·7天

【蜂首纪念】时隔一年半,再次荣登蜂首备感幸运,感谢编辑大人的鼓励,感谢大家的支持!
写在开篇--生命的意义
2016年的春天,一位非常要好的朋友走了,在风华正茂的年纪撒手人寰,悲痛与思念中,留给我深深的思考。人生过往,许多人都在乐此不疲的拼学习,拼工作,拼财富,拼地位...而这些看似荣光的东西都好像是在通过别人的视角给自己安慰,扪心自问,这是我们自己想要的吗?
也许,莫言给了我们最好的答案:

有一天,“我”字丢了一撇,成了“找”字
为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇代表什么?
商人说是金钱,政客说是权力,明星说是名气
军人说是荣誉,工人说是工资,学生说是分数
最后“生活”告诉“我”,那一撇是“健康和快乐”

生命的列车,没有人可以到达终点
也无从知晓,我们会在哪一站下车
人生旅途,充满荆棘和挑战
没有回头,祝我们旅途愉快!
说走就走的旅行

• 巴音布鲁克,那拉提大草原~~最美风光在新疆,新疆环游记之五~~

继续把 新疆 的美景,奉献给大家! 新疆 环游记的其他篇: 1,“西王母欢筵对歌处, 天山 佳境在天池” ~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之一。 http://www.mafengwo.cn/i/6191075.html 2,“惊艳迷人 喀纳斯 ,图瓦家园 禾木 村”~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之二。 http://www.mafengwo.cn/i/6209990.html 3,”最美丹霞 五彩滩,自然奇观魔鬼城“ ~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之三。 http://www.mafengwo.cn/i/6238898.html 4,“胡杨部落怪树林,高原明珠赛里木湖”~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之四。 ***

蓝天白云

• 美丽新疆,花海伊犁——赛里木湖、果子沟、霍尔果斯口岸

新疆 的 伊犁 一直在我们向往的行程之中,可道路的遥远总是迟迟不能成行。总所周知,不到 新疆 ,不知 中国 之大;不到 伊犁 ,不知 新疆 之美。这是每一个到过 伊犁 的人,无不发自肺腑的感慨。所以在我们心里对 伊犁 有着极美的印象,那就是有高山、草原、湖泊,还有牛羊和鲜花,故去 伊犁 看看的心总是蠢蠢欲动。 去 伊犁 的最佳季节:6月-10月最佳。这时气候温润, 日照 充足,年均降水是全疆年均降水的2倍,人称“塞外 江南 ”。 伊犁 春秋两季较短,冬夏两季较长。春季时有大风,冬季气温偏低,时有寒流入侵。若此时旅游应备好防寒

诗和远方

• 行走的面包之新疆,五十个方式把旅行过成诗【二】

两个月的大美 新疆 交换式旅行说长不长,说短不短,但是在这两个月体验到不同以往的旅行方式。 第一个月在 乌鲁木齐 南山逸景营地做义工,第二个月以游玩为主的交换旅行。 因为第一个月的游记挺长,所以和第二个月分开写了。总觉得我写的不是游记,更像是生活日记...... 第一篇游记地址: http://www.mafengwo.cn/i/5646977.html 两个月的 新疆 之行用手机拍的视频,再用iMovie剪辑了一个预告短片,和一个10分钟的正片。 先将就看下我的五毛钱特效的预告片,减减压吧 坐标: 伊犁 察布查尔 锡伯自治县 撒音巴纳农家小院 日期:2016-9-17

浓眉小面包

• 【大美伊犁】 这里可以打动所有人!

曾经给自己一个承诺,每年要有三次旅行,一次陪爸妈、一次陪老婆女儿、一次陪自己。前两次需要精心准备,属于自己的,必须要任性,说走就走!于是,提前两个星期,请了个假,有了这次 新疆 行。 多年前,在航机杂志上看到了环赛里木湖自行车赛的报道,赛湖的那一抹蓝就一直印在我的脑海里,挥之不去。刚好6月又是鲜花盛开的季节,那就 伊犁 吧! 每次出游,第一个想到的肯定是老同学,阿辉。我们一起长大,认识了超过20年,大家都喜欢旅游、喜欢摄影,彼此很有默契,更重要的是,和我LP也是同学,容易批 就这样,两个人,儿童节从 广州 出

Uncle Ben

20512 83
  • 新疆之美,无论以何种方式呈现,都从未让人失望(13天自由行,附详细行程表、全手机拍摄多图)

如果你对于 北疆 的行程安排一筹莫展,可以来看这篇游记;如果你不想包车,公交出行,可以来看这篇游记;如果你想了解 北疆 各个景区特色,你更应该看这篇游记。 行程表内,详细的记录了整体路线规划、著名景点、区间距离、交通方式以及住宿酒店与联系方式,而且因为是今年刚出行,各方面信息相对比较新。如果偷懒的朋友,完全可以拿这行程作为行程参考。请相信一个多年广告Boy的Rundown能力和执行计划安排能力。 PS.喜欢的小伙伴们,麻烦你们帮我游记点个顶或者留言,你们的支持就是我的动力。 新浪微博:梦里追天涯***15

梦里追天涯