从前的日色变得慢 ,车马邮件都慢~温柔了时光的莫斯卡(附2016最新详细信息)
2016.06.18发布·6389阅读
/yl老妖 1国7城

一期一会

莫斯卡

2016.06.08 ·4天

我能想到最浪漫的事,就是和你们一起,在煤渣车上看星空~
莫斯卡,土拨鼠,这次彻底体验了一把当难民的感觉。3个多小时坐着货车,淋着雨在森林里穿梭,景色像极了奇幻森林,幻想着巴鲁出现。“--闺蜜

“雨夜,崎岖的山路,艰难穿行于森林之中。在大货车上,有人喊道有坑蹲下;在摇摇欲坠的小货车上,如沙丁鱼挤在一起,有人笑着喊我要放松;在煤渣车上,有人从身后递来让我坐下的睡袋,我抬头望天看到
北斗七星,旁边的领队哼起了夜空中最亮的星。这是惊险中的美好。最重要的是还有很好很好的你们。”--师妹

“如果你觉得生活无趣需要刺激,请你立刻来
莫斯卡,如果你觉得活腻了,也可以来莫斯卡,如果莫斯科没有眼泪的话,莫斯卡会让你哭都哭不出来。”--老大

莫斯卡美得太不真实了,途中的艰辛,身体的酸痛都是为了驱散这世外桃源带来的虚无感,好让离开这里的人们,回想起来不是一部风光大片亦或一个模糊不清的梦,经历的寒冷,颠簸,陌生人之间的互帮互助都像是身体上的伤疤一样,随着年岁的温润,日渐蜕变成一段美好的记忆,深藏在内心最柔软的地方…

呆萌害羞的土拨鼠~靠近主路的小家伙们见过大世面,不怎么怕人,越往草原深处走,那里的小家伙越胆小,特别是阴雨天气的时候,它们都不怎么爱出门~
这一张遥远的背影出自同团的胖哥,像大白一样的存在。后面有很多他拍的美美的照片~

第一次跟户外团队,认识许多一见如故的同好们,没有了身份、年龄、地域的困扰,只是单纯的因为爱玩而聚集到一起,每个人的眼神都闪现着好奇而明亮的光芒,就是这种光芒,让陌生人也能变得温暖。

• ll秘境莫斯卡.最全攻略.静态记录ll-ll老问出品ll

“这里充满着安宁和祥和的气息,我能闭上眼感受,我想,我不会再来打扰了。” ——《千载相逢》 初次踏足这里,源于一个姑娘和一种动物。 那是13年4月,跋涉千里,就这样毫无期许的发生了。 莫斯卡 ,这个时候是荒凉的,清晰可以辨别的空气中,是生长的味道。 三年过往,我依旧匆匆过客,冰雪消融。 【序言】: 您好,我叫 莫斯卡 ! 我很偏僻,在雪山里,和你不一样,生在城市里; 我很贫穷,物质匮乏,和你不一样,是绚丽繁华; 我很弱小,无法察觉,和你不一样,大家都了解。 但是, 我们和你一样,内心 平和 ,充满希望; 我们和你一

温你好

• 莫斯卡、党岭----避坑实帖!

行程攻略 早早的和两个 北京 朋友约定了国庆去 川西 玩,朋友很坚定的要去党岭见他的山里的葫芦海,而我则被 莫斯卡 的原始村落以及萌萌的土拨鼠所吸引,因此在网上又捡了了一对90后小情侣后,就妥妥的确定了行程。 由于为了避开国庆人潮,我们选择提前两天出发,哈哈,后来事实证明这是非常正确的决定,全程基本没有遇到堵车的情形,住宿预订也相对好预订。 以下为我和朋友在出发前做的攻略和装备清单。 全程预算最后算下来6天人均1200元。 PS:出发前还是尽量吃点红景天,还是有效的,整个行程基本大家没有出现高反现象。 整个行程我们

喜欢吃生菜的猫