美西自驾(二)——蝴蝶镇
2016.06.18发布·1790阅读
一只菜鸟 16国122城

读万卷书、行万里路。

蒙特雷

2016.02.02 ·15天

19000

实用信息
推荐住宿:Lone Oak Lodge (隆恩橡木酒店)2221 North Fremont Street, 蒙特雷, CA 93940, 美国
推荐指数:4.5
中国人开的小超市,东西相当便宜,而且有腐乳等不少国内的东东)、加油站、快餐店。房间很舒适,提供清洗潜水器材和晾晒潜衣的设施。老板人很友善,积极提供有用帮助。

推荐游览:海边闲逛(海边有徒步的栈道)、街边闲逛
自驾时注意低速,避免撞到穿行公路的鹿。
浏览方式:建议
自驾到后将车停在路边停车位,然后步行浏览。尤其是海边的步行栈道,如果没有时间压力走起来是蛮有感觉的。

推荐天数:1天或半天
蝴蝶镇-在悠闲中追忆的地方
  Pacific Grove是一个典型的美国海边加州小镇,人口只有大约一万人。路的一侧是蔚蓝的大海,另一侧是宁静的小镇。真正是面对大海,四季花开。走在路上,遇到的人们大多悠哉游哉的。车辆少有快行,通常会礼貌的为行人让路,甚至司机还会微笑地和你打招呼。这里好像少有国人光临,我们一路漫步,竟没有一到一个同胞。
投用于“皮诺斯
灯塔”(Point Pinos Lighthouse)是这里一个比较有名的地方——对于美国而言,100多年的建筑已经是非常古老的“国家注册的历史古迹”——而于我们这些见惯了千年古迹的人实在没有什么兴趣。不过喜欢美国乡村音乐的人一定知道“约翰·丹佛(John Denver)”的大名。他那首著名的"Take me home, Country Road"不知伴随了多少人曾经飞扬着欢笑却又夹杂着无奈的青春。而作为一生中作为喜爱的地方, Pacific Grove正是为John Denver带来最多快乐的地方,也是为John Denver带来最大不幸的地方——1997年10月12日,热爱飞行的他因为飞机事故在此遇难。站在John Denver的纪念石前,似乎听到海涛中传来熟悉的歌声:“country road,take me home,to the place I belong …. 。”但愿他已经延着他的country road找到他的place belong。

• 美西自驾(一)——悠然行走蒙特雷

1、推荐指数:5 2、推荐住宿:Lone Oak Lodge (隆恩橡木酒店)2221 North Fremont Street, 蒙特雷 , CA 93940, 美国 推荐理由:价格适中,提供免费停车场(不要小看停车,部分酒店一天停车费就要2、3百元)。开车5分钟内有多家超市(出门向左步行2分钟有一家 中国 人开的小超市,东西相当便宜,而且有腐乳等不少国内的东东)、加油站、快餐店。房间很舒适,提供清洗潜水器材和晾晒潜衣的设施。老板人很友善,积极提供有用帮助。 3、推荐游览: 蒙特雷 海洋馆、罗伯士角、 4、推荐天数:2~4天。主要看个人习惯。我习惯比较轻松惬意的慢慢品味,

一只菜鸟

• 美国一号公路穿行游记第二段:蒙特雷、卡梅尔到大苏尔

心随梦想在漂泊 下午五点左右到达蒙特雷汽车旅店后就去超市嘚瑟。因为要自己做饭吃,这次是住两天。蒙特雷是走一号公路必经的城市,因为17英里海滩和卡梅尔小镇就在附近。实际上一号公路的经典风景就是从这里的17英里海滩到大苏尔。是一定要去看看的,而且去大苏尔也要从这里出发。下面先看看蒙特雷位置和我这次绕行的地图。 其实就是三面环海的。绿色的线路就是我开车行走的路线。红色的就是两个主要风景区、别太认真我划图的比例啊。我就是大概的一划。让你明白地理位置。我这个年龄了能找到地图再会划出来就不错了。我自己表扬一下我

帐篷边花开

• 加州那么大之—蒙特雷

​蒙特雷是加利福尼亚州北部的一座风景优美的海滨小镇,自然风光格外美丽,令无数游人流连忘返。宁静迷人的蒙特雷有着加利福尼亚州“第一城”(California's “First” City)的美誉。  来自太平洋蒙特雷湾的徐徐海风似乎将那些悠远而朦胧的记忆悄悄吹散,然而为数不多的蒙特雷历史古迹依旧在倔强而静默地守候着,试图唤醒人们对加利福尼亚州这座古都的风雨记忆。 自19世纪后期,城市和周边地区吸引了许多艺术家、画家、音乐家和作家。一些风格独特的艺术家和作家也曾住在这座迷人而又宁静的小城里寻找灵感,中国著名国画大师张大千就曾

北美留学生meetup

• 跳伞° 4 The First Time 4ever——Monterey Bay Skydive

结婚之前和老公去了趟 纽约 当做婚前小蜜月,想着结婚以后蜜月就省了。谁想到玩了 东海 岸就舍不得不去西海岸。 这次婚后的蜜月选择了 美国西海岸 。 和段落标题一样,真的很激动,激动的像个二百斤的胖砸! 行程: 北京 →( 西雅图 转机)→ 旧金山 → 蒙特雷 →圣芭芭拉→ 洛杉矶 → 拉斯维加斯 →( 温哥华 转机)→ 北京 费用: 两人共5.5万元左右(算是比较节省的花费了) 这片随笔不是为了记录整个行程,而是记录这段行程“前”、我唯一期待的一项运动——跳伞 (由于老公是个码农,忙且懒,以前的游记都是由他来写的) 很多提及

林井橙

19040 155