Aug
2016
【蜂首纪念】东爪哇到巴厘岛,上山下海地狱天堂走一圈
2016.06.11发布·18.2W阅读
Vivian维安安 24国140城

曾经璀璨的到来过

印度尼西亚

2016.05.22 ·8天

我理想的生活状态是,在一起这么久了,拥抱着你的时候,仍然会脸红。去过这么多地方,看过很多美景,可是新到一个陌生的旅行地,仍然会哇噻,好美,好神奇。永远年轻,永远会流泪,永远对生活抱有最热忱的好奇心。
我的其它游记传送门:
荒野大飙客-冬日美西传奇之路
从你的全世界路过-九寨
黄龙亚丁稻城
开着Smart环洱海,赶赴
大理一场风花雪月之约

【宝藏纪念】
山西往事-如果岁月仍然记得:
一首岛歌,伴我远行-春节
自驾台湾
不只有巴厘岛的印度尼西亚
千岛之国的印尼,可能很多人对它的了解只是巴厘岛,和以前发生过的排华暴力事件。可是印尼是世界上火山最多的国家,它星罗棋布的大岛小岛之上,陈列着这个星球上最深处的奥秘,等着你一探究竟。月球地貌的布鲁莫火山,诡异蓝焰的伊真火山,就在巴厘岛隔壁的东爪哇岛上,相隔窄窄一条海峡。这一次的旅行,前三天上火山累成狗,后面四天到巴厘岛吃吃喝喝度假休闲,先苦后甜。

D0
蓝梦岛海钓浮潜
D8
巴厘岛新加坡杭州
来来,看图先

• 再踏印度尼西亚 Bromo火山 图蓝本深潜 库塔冲浪 跳岛佩尼达浮潜

写在前面 说实话,出发前有无数思绪在脑海中挣扎,究竟要不要去这趟旅行?因为做不完的工作和生活实在有太多烦恼。坚持出发的大部分原因,是预订了的机票和酒店,都不能退,毕竟人不能跟钱作对。 就这样,我、我老婆、陈医生、黎律师和我疲惫的心情,我们出发了!二刷 印度尼西亚 ! 介绍一下主人翁:刘老师(我)、袁老师、黎律师、陈医生 我们这趟行程比较短,共6天,但是安排是非常满。我只想马后炮一下,幸好我们出发了!这个时候只想说一句话装装逼“钱是赚不完的,世界那么大,为什么不去看看?” 哈哈哈哈! 出发的准备啥的我就不

老刘

• 如火一般炙热, 如海一般清凉 ——Anny的 印尼行(日惹、婆罗浮屠、布罗莫、科莫多、巴厘岛)

这篇游记和攻略写作于2022年下半年至2023年4月,记录了疫情前2019年6月底七月初,在 印度尼西亚 日惹 (婆罗浮屠和 普兰巴南 ),布罗莫火山、 科莫多 国家公园、 巴厘岛 乌布的旅行。 一、序 今天 我写下关于 印度尼西亚 的游记 多年以后相信这些记录会让美好的回忆鲜活 也许我老了,会感叹 啊,曾经 我看过地球上最美的火山 踩过粉红的沙滩 体验过曾经专属皇家的服务 海上漂几天很好玩.... ● “印度尼西亚安全吗?!” 两年半前,得知我计划去 印度尼西亚 旅行,朋友们问得最多的是——"印尼对 中国 人友好吗?”“印尼安全吗?”

Anny的旅行

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)

之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打开原链接,那里介绍的更详细。 第三,印尼网

Ruci

• 印尼故事: 阿贡火山喷发之时 我们一往无前行走印尼(小众景点全攻略)

“抗命不可能 顺命太轻闲 遵命得认真 唯有乐命 乐命最是自由自在” ——————by三毛《亲爱的三毛》 故事的开始 山河岁月,绵绵的来,匆匆的去 我和袋子先生只是再普通不过的上班族 未奢望自己能够把这辈子的人生经历过成诗 只希望在柴米油盐的日子中、在一地鸡毛的状态里、能找到一点点慰藉 所谓旅行改变心境 大抵说的是如此吧 可是啊 老天可能觉得你对生活的执念不够坚定 出发前一周 巴厘岛 阿贡火山时隔50多年苏醒 连续不断剧烈喷发 浓厚的火山灰直上1万米高空 底部岩浆涌动 官方将喷发预警达到最高级别四级 一瞬间、航空公司取消航

ン卡布淇诺¨