爬山看海看星星的初夏 - 在缅因州忙里偷闲的四五月
2016.06.09发布·2341阅读
EriErica-

Tout a commencé là.

缅因州

这次要讲两座山的两个故事。
第一座叫Beehive(蜂巢山,我就自作主张直译一下了),在
阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park)内;
第二座叫Tumbledown(摇坠山,我又擅自主张翻译了一下),在
缅因州的Franklin County,在缅因州首府奥古斯塔(Augusta)西北方,大约距离我学校(Waterville)一小时车程左右。
缅因州(Maine)在美国的最东北角,缅因州首府是奥古斯塔(Augusta),最大城市是波特兰(Portland)。
西北东北边境分别毗邻加拿大,南临大西洋,西接新罕布什尔州。面积8.6 万平方千米,人口130万人
缅因州是是新英格兰地区面积最大的州,境内森林密布,景色幽美。作为缅因居民,很为州内美丽的自然环境骄傲!
图上那个紫色大头针的地方就是我的学校位置。距离
阿卡迪亚国家公园约2小时车程,距离奥古斯塔仅25分钟车程。只要有车,交通还是很便捷的。
上图中两个紫色的圈分别标志出了Tumbledown Mountain(摇坠山)和 阿卡迪亚国家公园的位置。红色的圈是学校所在地。

其实都是去年的事了,一直偷懒到现在才整理照片文字。
四五月的大学非常累,能有两次跟着朋友周末出去爬山看海看星星的机会,也是很庆幸有这个闲暇的心情。

• 雾里看海 (Acadia国家公园游记+攻略)

第一张这张图我自己很喜欢,所以先放出来臭美一下:) 【攻略】: Acadia概况(概况是我自己的概况,信息可能有偏误): 阿卡 迪亚是美东唯一的国家森林公园,以山海并生为奇观,海边的峭壁悬崖更是奇景。山湖海三者皆有为 阿卡 迪亚填上别样的风情。我走过六个国家森林公园,Acadia是唯一一个园子内有手机信号的:) Acadia位于Mount Desert Island,大致分为两部分,一部分为Northeast,Northeast这个小岛上有小镇Bar Harbor,是芒特荒原岛上最大的镇,已经高度商业化,餐馆、旅店集中。当时去了一家 泰国 餐馆,很差劲,大家还是吃龙

思妹

• 缅因州之旅——Acadia国家公园 + Bar Harbor

头图就是煮龙虾的地方啦,是不是看到图就好像闻到香味了啊~哈哈哈~ 缅因州 的大龙虾非常著名,去的人基本上都是每天必吃~便宜又新鲜~ 其它游记: 阿拉斯加 的三月——Fairbanks, Denali, Deadhorse, Barrow: http://www.mafengwo.cn/i/5432878.html 坐上游轮看冰川—— 阿拉斯加 游轮行: http://www.mafengwo.cn/i/5436341.html 对 阿拉斯加 感兴趣的话可以看看~ 有任何问题尽管问,随便问 2015.7.10 - 7.15 7.10 到达Bar Harbor 7.11 上午参加观看鲸鱼还有Puffin的船出海,下午到Acadia国家公园的Eagle Lake 和 Cadillac Mountain 7.12

匹村小兔苗

• 大洋彼岸的美帝国主义 (2012.07.27-2012.08.07)

听说这个叫做亚美利加的地方,是坐落在大洋彼岸的一个很大很大很大的国家,无数的亲朋好友,怀抱着各自不同的梦想,前赴后继奔向那里,有的带着美好的记忆回来了,有的则留在了那边。。。。。。 听说,这个叫做亚美利加的地方月亮特圆,天是哇蓝哇蓝的,太阳是金黄金黄的,花儿都怒放着。。。。。。 听说。。。。。。 还听说。。。。。。 那么好吧,去瞧瞧,又是过客一般的,花个几天时间,去看看这个大国家右上角儿的那一小块儿地方,虽然心中那个最最重要的位置已经给了欧罗巴,但坚信这次旅行会美满。。。。。 路线大概是这样的,择一

㊣小扁㊣

• Acadia的山与海之歌(美国阿卡迪亚国家公园)

在城市里呆久了,总是会向往面朝大海,春暖花开的景致。 又是一年Labor Day,这次,就让我们去 美国 缅因州 的 阿卡 迪亚国家公园书写一段【山•海•经】吧! 行程(休闲型):9/2-9/4 三日两夜 住Bar Harbor 【9/2】10点从 纽约 出发,晚上8点到达公园,去海边看夜景、星空。 【9/3】9点出发,去Great Head Trail,下午2点去Jordan Pond,返回Bar Harbor吃饭,下大雨返回宾馆。 【9/4】4:30去Cadillac Mountain看日出,9点出发去Bubble Trail,12点去Bass Harbor Head Lighthouse,下午2点出发返回 纽约 ,差不多半夜12点到达。 【行前准

汪大橘w2ng

• 2015 Labor Day-Acadia National Park

话说 东北 的国家公园真是少的可怜,而能入得上眼的估计也就Acadia和干龟岛了. 反正大雾山啊,Everglade啊我都觉得很一般.自从去年搬到 新泽西 ,我就一直心心念想去看一下Acadia. 于是今年就利用Labor Day长周末实现了我的Acadia之梦. 9/3: 晚上下班开往Portland, ME, 入住Double Tree Hilton ( *** ) 9/4: 早上看Portlan Head Light, 下午开车到Acadia National Park, 入住The Bayview ( ***

chacha