2月台湾,醉美(清晰详尽实用游记一则)
2016.06.06发布·5099阅读
* miny * 4国64城

爱旅行,爱分享,爱写条理清晰&详尽的保姆级游记!

目的地

台湾

出行时间·天数

2016.02.09 ·11天

人均费用(人民币)

经过我仔细回忆行程的点滴细节,再用心敲打键盘、精选图片,在行程结束将近4个月后,一篇实用性攻略终于诞生了!我将尽量详尽地把经验分享出来,希望可给大家一个有用的参考,以便朋友们能更轻松地计划适合自己的行程。 Ready~~~?Go!
行程概述
出行日期:2016年2月9日(年初二)~19日(年十二) D1: 广州 台北 桃园 机场,傍晚的飞机 D2: 台北 台中 →日月潭→清境农场 D3:到清境农场的青青草原看绵羊秀及精彩的外 蒙古 马术表演,逛小 瑞士 花园 D4:凌晨上合欢山观星、看日出→清境景区内沿路饱览醉人景色→到纸箱王吃午餐;参观老 英格兰 庄园外貌 D5:清境→ 埔里 中转到 台中 →宫原眼科吃美味的冰淇淋→ 高雄 左营→ 垦丁 ,到 垦丁 大街(夜市)尝地道小吃 D6:到 垦丁 龙坑生态保护区看美丽的太平洋→ 台湾 最南端认识巴士海峡→鹅銮鼻 灯塔 D7: 垦丁 。船舤石→砂岛→到后壁湖吃新鲜便宜的海鲜→到猫鼻头认识 台湾 海峡与巴士海峡的地理位置→ 白沙 湾 D8: 垦丁 高雄 →桥头糖厂创意园→美丽岛捷运站→六合夜市 D9: 高雄 →新光三越购物→ 台北 淡水 老街→士林夜市→西门町 D10: 台北 :参观总统府外观→到中正纪念堂观看卫兵交接班仪式→ 台北 故宫→士林官邸→ 台北 101 D11:回程, 台北 桃园 机场→ 广州 下图为借图,并非我们的路线哦,目的只为让大家更清晰地掌握 台湾 的景点分布情况,更好地计划适合自己的出行路线(我们这次玩的是西线,时间关系东线没去):
出行前准备