Aug
2016
大英帝国的婚纱足球协奏曲~
2016.06.04发布·17.5W阅读
小海参 7国28城

我的微博是~姜小煦

英国

2016.04.08 ·14天

致亲爱的肖总
来自南山的旅拍小合辑

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32237 2031
  • 【蜂首纪念】★英伦恋曲★之爱在日不落

每一次旅程总是匆匆的决定匆匆的走,把一切都真金 白银 的定下后,在临走前的前几天才收到下来的英签。为什么是 英国 ?我要看英超,她要喝英式下午茶,走…… 竟然是一段从现实穿越到中世纪的旅程。 入夜的王子街,像是梦里似曾相识的街道 爱丁堡 对我来说它的魅力就像一个魔都,我被中了暗黑的魔法。 游记中带你揭开它神秘的面纱,还有那些中世纪的传说。 片中会从不同的角度,带你感受最浪漫最让你心醉的 伦敦 浪漫英伦,这是一座充满爱意的城市 夜晚的 伦敦 最迷人,你会看到各种光影穿梭在你熟悉的建筑上。 看一场英超切尔西屠杀客

odin和kitty

• 2016.夏@英国意大利[上]一万个人眼中有一万个伦敦

莎士比亚说过,“一万个人眼中有一万个 伦敦 ” ~ 美图原片3000 * 文字5万 * 码字修图耗时1年 双城记🇬🇧🇮🇹对我来说不是简爱是大爱~还有 意大利 片未完成 照片连修带加水印一共450张,我不是蜂蜂中的劳动先锋难道还是那不劳而获的女皇嘛 ~ 别误导大家,莎大大说的不是 伦敦 ,是哈姆雷特... 🇬🇧这里是上部[ 英国 篇]🇬🇧 总有那么一天,儿子长大了... 他开始和同学,和朋友们去旅行,和喜欢的姑娘去旅行(人家肯定不帮他洗袜子,哼)... 即便是独自行走,他将走过的每一个国家,都可能留下了他小时与爸妈旅行的记忆 这就是我说

诺布梅朵

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐

• 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾