5.25-6.1 北爱尔兰苏格兰-权利的游戏 哈利波特拍摄地之旅
2016.06.03发布·3467阅读
Cynthia 11国74城

曲终人不散

贝尔法斯特

2016.05.25 ·8天

从卡迪夫出发,做大巴一个半小时直达布里斯托机场,我们坐了EasyJet的✈,飞往北爱尔兰贝尔法斯特国际机场,其实贝尔法斯特城市机场就在市中心,更加方便。
行前准备很简单,没有特别要注意的,最近天气干燥,做好保湿和防晒工作就好。
酒店是在Booking上定的,性价比不错,而且在市中心,去景点都很近。(地址:Ramada Encore Belfast City Centre  20 Talbot Street)
没有太阳的时候
北爱尔兰苏格兰很冷,虽然已经是五六月份,但一定要记得带厚一点的外套。
到贝尔法斯的第一天路过纪念钟楼,因为地基的问题,所有钟楼有一点倾斜。
吃过早饭走去和平墙,这里离市中心特别远,如果真的想去最好坐公车货打车,我个人来说,并不推荐这个景点。

• 一个人飞往北爱尔兰——巨人之路

2011年,送给自己的生日礼物,只身前往 北爱尔兰 。 很多细节记不太清了,就上上照片吧。 我是去了三天, 贝尔法斯特 城市不大,这里还是泰坦尼克号诞生的地方哦! 通往 巨人之路 的路上,记得当时是在 贝尔法斯特 ( 北爱尔兰 省会城市)国际青年旅馆报了一个通往 巨人之路 的车票,相当于是一日游,车票应该是十多欧的样子。最好是头一天或者之前在网上订好,出发当天早上在青年旅馆门口集合。一路上都是海景,美死了,在马路边开着车,这感觉太美妙。 海浪很大,和热带海洋的感觉很不一样。 未完待续~~~ 这是在 贝尔法斯特 的博物

Kika

• 贝尔法斯特&巨人之路

朋友推荐, 住在 贝尔法斯特 青年旅舍( belfast international youth hostel ),双人房间偏小,没有桌子,暖气效果一般。预定的 巨人之路 大巴一日游也是青旅的,网上可以预订到,McComb coach travel公司,20镑一人。 卡里克索桥 另外收费,10镑一人。 上图是从青旅走向 贝尔法斯特 女王大学 的路上拍到的。 贝尔法斯特 女王大学 这是 女王大学 对面,整体略诡异,像是电影的场景 市政厅,这座城市很显眼的建筑,好像 贝尔法斯特 很喜欢绿顶 圣安大教堂 泰坦尼克号大楼,泰坦尼克号曾在这里建造,楼背面是船杆,地面画着当时泰坦尼克

闹葡若菠仑

• 比想象中更美的贝尔法斯特

几年前在 英国 待过一段时间,喜欢去过的每一个 英国 城市,在 伦敦 眼上眺望整个 伦敦 ,在 伯恩茅斯 看夜晚海上的烟花,躺在 爱丁堡 的草地上看山坡上的城堡。 。一直没有去过 北爱尔兰 ,总觉得它在海的另一边,远远的想着就好。上个月去 英国 出差,终于有机会去了一趟 北爱尔兰 的首府 贝尔法斯特 ,是座比想象中更美的城市。 贝尔法斯特 看点: 贝尔法斯特 女王大学(Queen's University of Belfast)校园,植物园, 泰坦尼克博物馆 。 交通:去程, 纽卡斯尔 —— 贝尔法斯特 ,坐的廉价航空Easyjet。 回程, 贝尔法斯特 —— 伦敦

littlesu