坐大巴去全南旅行吧! ‘围着南道转一圈活动’
2016.06.03发布·2099阅读
鱿鱼在韩国 1国2城

旅居首尔、高度近视、爱美食

全南

2016.06.03 ·1天

韩国全罗南道包含光州市一共有23个市,君,每个地方都有自己独特的旅游景观。全罗南道光州市的历史遗址,观光名所,体验主题公园,小吃街等旅游景点都可以坐着大巴旅行呢,那就是‘围着南道转一圈’大巴旅游项目了。
从2014年开始运营的‘围着南道转一圈活动’,有从
广州,木浦出发可以到全罗南道的每个旅游名地的大巴。是不是很棒的项目呢!现在一共运行的旅游路线一共有14个,今天就给大家介绍一下从光州出发,到谷城和谭阳的路线吧!
围着南道转一圈活动’光州1路线路线表

‘围着南道转一圈活动’车票可以在‘围着南道转一圈活动’网上购买(
***  ),也可以在汽车中心买。今天就给大家介绍一下光州Yuseukweeo购买方法吧!

光州Yuseukweeo到达后可以在高速汽车站买票所和市外大巴买票所买票,在这里可以直接买到 围着南道转一圈活动的大巴票,直行大巴的买票所是绿色的。票价是9900元不包含午饭,所以要另外准备食费。

• 绝美全南更胜画,醉氧全南惹人醉,走进如诗如画小城全南

序言 一座梅子山,一条 桃江 河,使得小城依山傍水、风光旖旎。 一座天龙山,一处雅溪围屋,在悠悠岁月中述说着小城的古朴与浑厚。 新城 开发、老城改造,日显其生态园林文明城市的魅力。花香扑鼻的古韵梅园、巍峨耸立的百盛塔、碧波荡漾的龙兴湖等景色美不胜收。 这是一个年轻的、蓬勃发展的赣粤边际县。这又是一座美丽的、被山水与人文浸润的魅力城市 ― 全南 。 全南 天龙山,未到山中,远远即可看见整座山峰位于犹如莲花瓣群峰中央,山顶险峰突起,怪石峥嵘,三面悬崖峭壁,唯西南面一条羊肠小道通峰巅,因山峦昂首酷似巨龙腾飞而得

唐伯虎

• 江西全南|一场佛学自然与客瑶文化之旅

前言: 我一直都觉得,最吸引人的是一个地方的自然与文化,靓丽的自然风光让人耳目一新,而丰富的历史文化则让一个地方显得厚重,在 江西 省 赣州 市就有一个地方,不仅有名山古刹,还将客家文化与瑶族文化融汇在了一起,这个地方就是 全南 县,一个美得找不到到“北”的地方。 天龙山:因明朝古刹闻名的佛教圣地 江西 古称“干越之地”,地形多以 江南 丘陵、山地为主,名山大川颇多,而这些地方往往也少不了古刹相随,尤以佛教为甚,甚至历史上曾有过“求官到长安,求佛到 江西 ”的说法,那是因为唐代以后对佛教影响甚广的南禅的主要

旅游狂魔夏夏夏

• 广州自驾3小时出省逃离都市喧嚣静享全南美好时光

说说这次旅行 作为一个热爱旅游的人士来说,有空了总想出去走走,放松放松身心,喜欢自由的我不喜欢跟团,喜欢开着车自由自在,想走就走,想停就停,在 广东 呆那么久, 广东 的景点已基本去过了,总想找个人少清净的地方又不用耗太多的时间,朋友推荐 江西 赣州 的 全南 ,于是上网查了查,很好, 广州 自驾3小时,而且 全南 这地方相对来说还是比较没那么热门,正符合我出行的要求。 说说 全南 , 全南 县地处 江西 省最南端,至 广州 260公里、至 东莞 320公里、至 深圳 380公里,已融入珠三角两小时交通圈,交通非常方便,素有“ 江

缘美色影

• 自驾全南,三天时间看青山绿水,享山野魅力

全南 ,之前对我来说颇为陌生的一个地名。 在 江西 赣州 下的这个县城,最近的出名也许是因为这里的两个人——那个质朴的养竹鼠的华农兄弟,还有最近在《乐队的夏天》大火的九连真人提到的九连山,也有部分在 全南 境内。 和 广东 接壤,从 广州 出发到 全南 的距离其实算不上太远,所以干脆趁着有几天的时间,来到 全南 ,去看看这个之前对我来说颇为陌生的地方。 从 广州 出发,自驾前往 全南 其实非常方便。大广高速直接就能来到 全南 县,而且大广高速只要过了 从化 段后车辆不多,道路平整宽敞,驾驶起来颇为舒适(注意不要超速……

乐游生活志

• 广州自驾3个半小时,跨省去江西,绝美全南度过惬意小假期

走进全南,赣州小城 最近半年的时间,我的朋友圈被一个新的旅游目的地美图刷屏,它是 江西 全南 ,一个赣南小城,那青山绿水、古朴的围屋、悠然的瑶族风情,无不吸引了我。 更让人喜悦的是, 广州 到 全南 ,车程两个半小时,平日周末,我们来个省内自驾游,三四个小时都算很正常了,没想到出省到 江西 ,三个半小时就也能到达。住在羊城的朋友们,真可以考虑一下,在你们的周末自驾游目的地名单里面,可以加多一个“ 全南 ”。 绝美 全南 更胜画,这是朋友们一致对 全南 的美景描述, 全南 比 广东 的城市都更美吗?未必, 小城的美是无

色影姐