Jun
2016
寻梦大溪地,诗意桃花源
2016.05.26发布·32.9W阅读
子丘 1国1城

I am who I am 微博: 子丘_ 微信:my675913153

大溪地

2016.04.11 ·9天

梦中桃花源,大溪地
位于地球另一端的大溪地,是心中魂牵梦绕数载的诗意天堂。曾经无数次幻想着,摒弃喧嚣的尘世,亲自走进太平洋深处这片纯净大海,与生性乐观的波利尼西亚人,尽情载歌载舞。

历经十余小时的飞行,穿越日期变更线,回到旧日时光。当太平洋温暖的海风拂面而过,澄澈的海水中散发出斑斓色彩,面对那神奇的七色海,感受波利尼西亚人与生俱来的热情,沉浸于古朴的自然之中,每一瞬,都铭刻于心中,仿佛梦中常见的桃花源。

站在高山上歌唱,浸在海水中游曳,如同生活中不可或缺的佐料,点缀着
法属波利尼西亚人的生活;在高山上高歌百曲,也唱不尽波利尼西亚人的十足热情;于海水中驰骋千载,也述不尽大溪地的宽广胸襟。伴着夜晚的歌声入眠,又在清晨明媚的阳光中苏醒,在绚烂的太平洋中心,固守那古老的传统。
个人信息

• 大溪地波拉波拉酒店旅游感受

时间:2015年9月28日到10月3日 1、出关法阿机场后有货币兑换的店,外面ATM只接受VISA,而用VISA的美元换太平洋法郎(纸币做的真好看)手续费不低。里面需要先取号,再换钱,并且换钱也要收手续费。需要护照才能换太平洋法郎,换完后会给你一个单子,上面会写明手续费。建议用欧元换,汇率固定,119兑1。 2、不需要在机场店里买水,从波拉波拉四季酒店到最后一晚的洲际酒店都送水,水足够喝。自己还想买水,建议在机场超市买,便宜些。水可以带上内陆飞机而无需托运。 3、四季酒店的中文服务只有1个台湾人,是酒店前台主管,叫陈泓佐,大

咚咚

• 大溪地攻略

大溪地 是 法属波利尼西亚 向风群岛 中的最大岛屿,位于南太平洋~有人称这里是最接近天堂的地方~这里的居民都称自己为“上帝的人”~想去 大溪地 亲眼看看最接近天堂的地方到底是什么样,先看看我这篇攻略吧,或许可以给你们一点帮助呢~ 首先是签证问题,因为是法属,所以除了 法国 出签的 申根 签证,其他国家出的 申根 签证是不能办理的~你可以直接去 法国 大使馆申请 大溪地 签证,还是比较好办理出签的~ 签证办好,就可以出发啦。目前国内到 大溪地 还没有直飞航班,像我从 北京 出发,就要在 日本 转机,然后从 日本 直飞 大溪

李九九爱李九九

• 干货贴~~关于波拉波拉,关于瑞吉酒店,你想知道的都在这里

大溪地 ,学名 法属波利尼西亚 ,海岛中的爱马仕,闻名遐迩,令无数人心向往之。 第一次听说 法属波利尼西亚 这个名字,是在张小娴的小说《三个A Cup的女人》里看到的,那里的时差比全世界所有的地方都慢一天,去那里过生日的人,就可以再多年轻一天。 第一次听说 大溪地 ,是和闺蜜讨论将来结婚以后的蜜月旅游地,彼时我们都还是单身,我理想中的蜜月胜地是 马尔代夫 ,而闺蜜的理想蜜月胜地是 大溪地 (原谅我当时是个土老帽吧,海岛只知道马代)。后来我出于好奇百度了一下 大溪地 的相关信息,这才发现原来和小说里的 法属波利尼西亚

一张成熟的手抓饼

• 梦幻乌托邦,在这里,办一场大溪地婚礼——2017.9.23-10.2梦想终于照进现实

“够钱够时间的时候,就旅行,不够,就先读书。灵魂与肉体,至少要有一个在路上、在别处,否则,人若是在一潭死 水里 溺得太久了,就枯萎了。” “我倒觉得读书在马上厕上总可以抽空,旅行却一定要趁年轻赶快抓紧,最好是踏遍青山人未老。老了之后的旅程全都变了味儿,趁牙口好、肠胃好、膝下无儿女承欢的时候,但走无妨。” ——《女人明白要趁早》 在这次旅行结束后,才仔细看了我的旅行笔记本前面这篇文章,很是认 同里 面的观点。这也是我第一次打算如此这般认真的写下一篇游记,攻略不敢称,不为秀出多么技术完美的照片,不为在朋友

小棉花

• 张开臂膀拥抱自然,迷失在天堂般的大溪地(波拉波拉,帕皮提)

大溪地 ——被人们誉为离天堂最近的地方,我觉得它就是个世外 桃源 ,离开繁华市区,离开喧闹的人群,有的只是最淳朴的人们,有的只是最自然的风景,有的只是那些并未改变过的景色。 想当年做旅游的时候,就梦想着去一次 大溪地 ,觉得那里特别美,美到让人窒息的程度。可是由于价格很贵,而且也没有对象,所以就望而止步了。本应该婚假在年中就该休的,拖来拖去的,最后选择了10月底,觉得是个旅游淡季(最终这只是个人想法而已)。老公问我蜜月去哪儿?其实我老是偷偷地给他灌输 大溪地 的词语!哈哈,他也慢慢开始关注 大溪地 ,然后

思大思