Jul
2016
济州,偶有风,晴有雨
2016.05.23发布·20.9W阅读
鬼马鹿小鹿 1国2城

weibo: 鬼马鹿小鹿 世界很美,而我刚好有空!

济州岛

但感谢内心仍循环着充满能量的血液
让我们有更多想做的事想要去的地方
我们在蚂蜂窝记录过
清新的
台湾,多彩的清迈,炙热的越南
浪漫的
巴黎,热情的巴塞,鬼马的意大利,疯狂的巴厘
点头像进首页能看到之前的游记
以及不久之后会努力补上一篇
土耳其北海道

谢谢每一位看过这篇的你
在济州,你可以...
去涯月看场夕阳

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 一边是碧海,一边是雪山----在济州岛的秋与冬

写在篇首 这已经是我第五次来到 济州岛 了。 因为喜欢因为近,且无需签证,所以全当周边游来这里。 济州岛 为一火山岛,四面环海,中间是 汉拿山 ,一年四季温度都很适宜,和我国江浙沪温度比较类似,风大却不冷,秋冬季里一撇国内雾霾,这里是个好选择。 因为蚂蜂窝里大家关于 济州岛 的提问还是挺多的,所以这篇 济州岛 游记打算认真记录以及回答一下大家常问的问题。这也许不是一篇好的抒情游记,但是应该会是一篇很实用的旅行攻略吧。 两次济州之行毕竟在美食和景点上有些不同,关于本篇里没有提到的一些景点 和美 食,也欢迎参阅我

宣尛見

• 最爱UDO@我的济州之旅

很久没写游记了,需要冒个泡!哈哈~ 2014年去了很多地方,首先补回6月份的 济州岛 游 继2013年独自游 首尔 ,这次再次踏进 韩国 领地,向 济州岛 出发 其实之前一直没有想过去这个地方的。刚好被我发现,淘宝的广之旅店新开业,有机票加酒店的特价套餐,可以抢购 而我是抢到这个特价套餐的其中一员。原本打算再次独自一个人出发,可是广之旅那边一定要我报一个同住房间人员的名字很资料给他,如果给不了,只可以补房价差。 整个套餐才¥2794,可是补房价差就要¥1200 真的太贵了 所以只可以找人陪我去了,问了朋友们,大家都没空陪我去!

Mandy_Kwong

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停