H&M蜜月欧游记-戛纳,棕榈城的电影
2016.05.18发布·1957阅读
Mong 1国28城

人生,不过就只是时间,和一颗跳动的心。

戛纳

前言:尼斯(Nice)被誉为欧洲最美丽的海岸线,浪漫与休闲应该是最能代表它气质的两个词,这是我们无心插柳的一站,这也是最让我们意外和惊喜的一站!最不容辜负的,当属这里的海岸线……
必去景点:英国人漫步大道(Promenade des Anglais),老城港口(Port of Nice),天使湾(La baie des Anges),戛纳(Cannes),摩纳哥(Monaco),Eze石头小镇(Eze Village)。
必玩项目:漫步,登高,游泳,摄影。
美食推介:戛纳鸭胸肉(记得配薯条)
购物推荐:尼斯老佛爷,尼斯之星购物中心(紧挨老佛爷)。

• 短暂的戛纳之旅

戛纳 戛纳 ——位于 法国 南部港湾城市 尼斯 附近,是 地中海 沿岸风光明媚的休闲地区,在蔚蓝海岸的观光胜地中与 尼斯 齐名。 戛纳 小城依偎在青山脚下,濒临 地中海 之滨,里维拉海湾把 临海 的几个小城镇环锁了起来,占据了得天独厚的地理位置,5千米长的沙滩,四时不谢之花,漫步城中,白色的楼房、蔚蓝的大海,以及一排排高大翠绿的棕榈树相互映衬,构成一幅美丽的自然风光。“精巧、典雅、迷人”是大多数人对嘎纳的评价。 法国 国铁:*** 戛纳 旅游局服务中心:*** *** 地点一:节庆宫内:

NaNa 看世界

• 2013年1月和4月,法国戛纳 & 巴黎

因为工作的原因,可以定期到 法国 来。这是我的第二篇不是游记的游记。我最近4月这次在 戛纳 停留了9天(工作), 巴黎 的三天属于自己。照片有限,但是还是想分享给大家。 戛纳 总是让人想起 戛纳 电影节,红毯,沙滩,游艇,海滨大道和各种奢侈品店,这些也的确是名副其实的。作为 法国 南方的一个小城市, 戛纳 在不繁忙的时候非常安静,大多时候的海边都是跑步,遛狗,晒太阳,看报纸和聊天的人,尤其是条件富裕的老人更是不少。 戛纳 是一个几乎一年到头都在举办国际展会的城市,这也为她带来了很多生机。仅我知道的,就有 戛纳 电影

麻老师