Jun
2016
ALOHA大冒险——夏威夷超级深度游
2016.05.18发布·15.1W阅读
超级小包子 34国280城

v博:@超级小包总 微信:superxiaobaoza 视频号:超级小包总 畅销旅行作家,著有《畅游澳大利亚》《畅游新西兰》,户外极限玩家,环球旅行探险者,vlog博主,摄影师,美食达人

夏威夷

2016.04.17 ·14天

序章
夏威夷,一听起来就能想到纯静的沙滩,舒缓的海风,滔滔的浪花,还有那优雅的草裙舞……这里的确是世界著名的度假胜地,当地人也非常热情好客,不论在哪里,遇到什么样的人,都能感觉到一种很平等、包容、尊重的态度,他们称之为“Aloha精神”~ 最重要的,这些人还都十分逗比,所以在夏威夷的每天都过得超级欢乐~而且这片地球上最与世隔绝的群岛也非常神奇,充满了绝美的风景和刺激的挑战!我这次去,除了体验休闲度假的各种项目以外,还本着No Zuo No Die的精神,挑战了各种大冒险以及户外极限玩儿法~ 照例先来个精彩预告!
这次我首先到达最流行最著名的欧胡岛,在檀香山最热闹的威基基海滩住了一个多星期~
当然这期间也没闲着,还徒步到附近的“钻石头”山顶饱览了这里的全景……

• 【蓝色夏威夷】~在彩虹之州过个不一样的春节

🌼一、行前准备 🌈如果用一种颜色形容 夏威夷 ,脑海里第一个浮现的就是蓝色。因为对蓝色 夏威夷 的憧憬,2016年春节,我们一家三口决定去彩虹之州 夏威夷 ,过一个不一样的新春假期。虽然对考爱岛、茂伊岛和大岛都很有兴趣,但是由于时间有限,又不想走马观花式的到此一游,因此第一次去 夏威夷 的我们只选择了火奴鲁鲁作为本次出游的目的地,对其余各岛的兴趣就留给下一次旅程吧。 短短的8天,在初步了解 夏威夷 历史文化传统的同时,也充分领略了瓦胡岛阳光沙滩和碧海蓝天的魅力。正如瓦胡岛的别名“Gathering Place”,这里是人们欢

crystal

• 夏威夷四岛旅拍图鉴(附超详细的INS拍摄点)

为什么夏威夷? 在我还是懵懂少女的时候, 夏威夷 这个名字便已经如雷贯耳,高大非凡,我一度认为这个地方犹如天堂般令人欢愉。要知道彼时 塞舌尔 、 巴哈马 群岛这些后起之秀还尚未崛起。 当我进化为文艺女奋青的时候,几乎跑遍了 东南亚 所有海岛,反而因 夏威夷 这个老牌海岛的性价比之低,距离之远,对其趋之若鹜,崇尚不在。 时光荏苒,峰回路转。 我依旧在进化的道路上担当城市女文艺,而 夏威夷 近年却以火山爆发的高姿态令人刮目相看。 纵然海岛派已经不能打动我对地球村探索的欲望,但火山和岩浆犹如古老地球的生命之光,牢牢抓

飞鸥娜树

• 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 【干货篇】夏威夷自驾一站式全攻略

2020年1月下旬,我和夫人启程开始第三次 美国 之行,目的地是 夏威夷 。游记请看《出海观星探火山、游玩购物两相宜——自驾 夏威夷 》 http://www.mafengwo.cn/i/18728176.html 。 这篇主要是一些旅行要素,我把干货呈现出来,供大家对比参考。 行程概述 本次旅行全程9天7晚,共涉足 欧胡岛 和大岛两个岛屿,具体行程安排如下: 关于租车 因为毕竟是海岛,公共交通没有那么便捷,如果想要更好的体验,建议还是自驾。这次出行,我分了三段行程租车,依然选择了【租租车】平台。一般在机酒上,我更倾向于通过官方直营预定,唯独在租车这个环

阿-YUE

• 我的天呢 去夏威夷 你怎么不上天呢?

“我的天呢 去 夏威夷 你怎么不上天呢?” 这个梗是河马说的! 的确 我也没从没想到我会来 夏威夷 可以说压根就没想过! 一是 觉得好远 好远;二是 因为感觉 夏威夷 除了沙滩海水并没有其它;三是 因为觉得好远 好远! 虽然没曾想过来 夏威夷 但在冥冥之中我和 夏威夷 有着千丝万缕的联系~ 是什么把我和 夏威夷 一直连在一起的呢? 是“香山”~ 我小时候在 北京 的大 西北 香山住过 而 夏威夷 的首府又叫“ 檀香山 ” 名字里有两个字都是一样的呢! 我记得我知道 夏威夷 这个地方就是先从“ 檀香山 ”这个名字开始的! 所以。。。对吧 你

十三疯