Jun
2016
#蜂首# 如果流浪是你的天赋,那你一定是我最美的追逐「丝绸之路」
2016.05.18发布·21.3W阅读
小吞 12国132城

LonelyPlanet指南作者 国家博物馆深耕者 公号/Green bamboo 30 wb/小吞er_ 🍠/xiaotuner

丝绸之路

2015.09.14 ·15天

大家的热情更是让我受宠若惊害羞小蚂  妹纸们比较关注的问题特来补充如下:

●  裙子是去年夏天买的,鞋子有点久远,三年前买的,都在某宝淘回来的,为了避免广告嫌疑就不贴链接了,尽量私信回复给大家哈
笑cry

●  音乐是我的瑜伽老师上课时放的一个名叫Planetary Healing系列的轻音乐专辑,我用的歌曲名字叫Jupiter。这张专辑里其他的歌也都非常能让人静心,推荐~~
音乐

●  相机型号,我因为非常怕沉也懒,所以出门旅行只会拿微单,这篇游记用的是
奥林巴斯EPL7,镜头是M4/3卡口的9-18mm和套头14-42mm。
    运动相机用的不是Goporo也不是小蚁,是一个叫萤石的国产品牌S1运动相机,拍摄操作跟前者大致一样,效果的话只能说不输小蚁

「丝绸之路 · 流浪与追逐 · 启程」
十五天,往返近万公里。

四万字多 文字记录 + 250多张 图片纪录。

丝绸之路中国境内全线,流浪和追逐。

对于未知,人们怀疑,害怕,甚至恐惧。克服害怕最好的方法,就是勇敢的走出去,去接近未知,探索神秘。

千年前形成的一条连接东西方文明的贸易之路,时至今日不仅未曾被遗忘,还被提倡出新的经济概念蓬勃发展着。这条道路上汇聚了多元化的民族宗教文化,风沙中斑驳神秘的历史遗迹,以及美奂绝伦的风景地貌,这些是吸引行者们出发的动力,也是阻挡游人们前进的原因。

我是一个平凡的游人,害怕未知,担心未知。当我决定出发后,一如三年前独自前往
西藏时,耳边不解和担心声音太多,然而那次西藏之行,所获得的经历不仅化解了我对未知的害怕,更促成了我成为背包游人的机会,更成就了至今无数精彩的旅行。
这次的旅程一路上,我们去到了丝绸之路中国境内最西部的边陲城市喀什

• 新疆丝绸之路滑雪场游记与介绍

丝绸之路 国际度假区介绍 丝绸之路 位于全国雪资源最好最丰富的 新疆 ,是 中国 雪道面积最大、雪上项目最全、配套设施最完善的滑雪度区,地处逆温层,拥有 中国 最温暖的滑雪场称号。 中国 雪道面积最大 滑雪面积由50公顷扩建至170公顷, 中国 第一; 新建 两条高速缆车,分别于雪季前和圣诞前投入使用; 新建 两条魔毯。 中国 雪上项目最全 拥有国内最具挑战和魅力的高山滑雪道、超级无敌宽敞的初中级道。 新建 越野滑雪、Big air、U型槽、跳台滑雪等项目。 1、交通:离机场1小时车程; 2、住宿:文化酒店等六个酒店,拟 新建 ClubMed

安东尼

• 我用车轮丈量丝绸之路

用车轮丈量丝路 开始 序 我这个不算什么游记,也没有什么可以为大家提供的旅行帮助,只是把我这一路看到的和大家分享一下。 这是我2015年作为志愿者参加的一个“ 中国 梦·丝路梦”活动,您知道丝路怎么走?我们是开车去,是不是很牛的壮举!!一切激动就不提了,各位看官先看看我们的路线图吧: 起点 河南 洛阳 -终点 意大利 米兰 世博会,一路向西两万公里。是不是各种羡慕嫉妒 读图时代看图看图还是看图 境内段 河南 洛阳 是十三朝古都有着5000多年文明史、4000年的建城史和1500多年的建都史,先后有105位帝王在此定鼎 九州 。更是古

赵冰

• #说走就走的旅行#丝绸之路【西行篇】。(时光匆匆,只争朝夕。)

一场说走就走的旅行, 一切都是那么的突然 。 但只要心还在路上, 背上背包走向远方。 序幕: 关于出发前,关于我,关于旅伴 心里一直都有个旅行梦,一个 西北 梦。这是我第一次走上旅行的步伐,迈出这步也是不易。我是做文艺表演的,这些年也跟随团队去过国内外的不少地方。但是从未有过像这次旅行般的感觉 。从小就走出家门的我,独自一人在外面成长,从12岁开始经济独立。也是因为自己经济原因,差点错过这次旅行。但是还好我的旅伴(浩哥),没有放弃拉上我 ,经过两次劝说之后,第三次..(其中独白 “ Me.. : 浩哥,我还是先不去啦

小江雄