曼谷+普吉+皇帝岛
2016.05.16发布·4009阅读
wit的生活日常 8国117城

啦啦啦啦

泰国

时间太紧!花了两个小时选照片,后面文字都没来得及编写。先将就看吧,具体的文字和攻略过几天补上。
曼谷夜景
在84楼的大厦楼顶拍的夜景
路过唐人街。。。

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡 这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度, 庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。 这里阳光浓烈~ 光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严; 这里水波温柔~ 湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦; 这里夜色妩媚~ 霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM, 陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散; 这里对许多人来说, 其实并不陌生。 带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“ 萨瓦 迪卡” 千佛之国盛名不虚, 从繁华 曼谷 城市中心到偏僻的乡村, 众多古老的寺庙和文化遗产与

柯男Gavice

• 泰国6天5晚人文旅拍之旅 | 曼谷,沙美岛,芭提雅,为了几张图值了!

【行前准备】 2023年6月份的时候,无意中刷到了亚航的0元大促机票,想想已有4年未曾再次出过国门,但是平时一直有人陪着,这次经常一起旅行的小伙伴太忙走不开,所以一直在犹豫买不买,然后在某书上刷到了8KRAW的摄影师在 曼谷 拍的作品,其中大佛的几张机位真的十分吸引我,当时已经准备买相机了,但是一直在等索尼的a7c2发布,一直没下手(最后8月30发布,我8月31找靠谱经销售预定,结果9月21号我就原价拿到了相机,运气不是一般的好)。在看到大神拍的图之后,终于在大促的最后一天不管了,直接锁下了 长沙 飞 清迈 的往返机票,很便

Jayce.