沙巴古达浪天涯度假村
2016.05.16发布·3.4W阅读
自由飞翔 4国20城

在人挤人的世界,自由其实最珍贵

古达

2016.05.01 ·2天

沙巴古达浪天涯度假村
在之前,很多朋友都在询问来沙巴的游记尤其是:“古达爱心小蜂”。可我这位处女座偏偏喜欢的又加上有一定的要求写了这游记希望会对亲们有参考价值。
沙巴是属于婆罗洲一部分,四面八方都有海围绕着;也是风下之乡,因为是台风线的南部,所以不像菲利宾会遭遇台风袭击。大笑小蜂
今天为大家介绍这个地方风景怡人而且绝对会留下很好的回忆,它就是沙巴天涯海角:“古达爱心小蜂”!古达这地方是透过一位当地友人介绍的才有幸来到这放松圣地!亲亲

• 马来西亚 沙巴 古达 浪天涯度假村

古达 充实的三日游 一般很少写游记,只发发图片,每次出去玩都看看蚂蜂窝上的游记攻略,谁叫自己英文太烂,看看攻略心里有底吗,但是 古达 只搜到有一篇游记,听过的人不多,到过的更加少,我觉得有必要写篇稍详细的攻略给后来的驴友作参考,我是一个月前朋友约我去才知道有个叫 古达 的地方的,加了一个叫姚哥的微信,发现语言交流无障碍,就是回复比较慢,后来才知道那里信号太差,而且姚哥天天出海没空回啊。 先说说 古达 的位置,它位于 婆罗洲 东北 部最尖端, 婆罗洲 是世界第三大岛,分别由印尼、 马来西亚 及 文莱 三国管辖,目

xzyxzy222

• 沙巴亚庇古达新浪天涯度假村3天2晚海盗船攻略

沙巴 亚庇 古达 天涯海角, 如果你看 沙巴 地图 他就是在 沙巴 地图上的第1个狗头耳朵。 可以说很靠近 菲律宾 了。 浪天涯度假村 位置超美。 我们来住了三天两晚。 玩得我们不想回去了, 虽然车程从 亚庇 市区过去 大概需要 三个小时半左右, 路程还好山路也不多 可以接受。 其实是很值得, 牺牲一点 成果 完美。 让你看看我们的住宿吧, 一间房 有两个睡房, 1间睡房有两张床, 所以一间家 小别墅可以住 四个人。 9点从市区开车, 12点多 就会到浪天涯 度假村, 天涯海角的 环境 无话可说 形容不了。 到了度假村午饭海鲜就会准备好, 吃

小维沙巴亚庇