【濑户内海上的飘零岛,一首文艺清新的歌】日本四国香川之行 by 帆妮儿
2016.05.11发布·1.1W阅读

2016年02月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
4月的某天-4月的某天,
我计划去
日本
出发前,我敲下了这些文字:
希望签证不出幺蛾子

本来预约的是春节期间购买的
东京大阪出的自由行
结果在蚂蜂窝318大促的时候发现了超级便宜的香川自由行
头脑发热的抢下,然后兴高采烈的出行了
果然,签证成了头号威胁,且听后文慢慢叙述
大哭小蜂
对了 欢迎关注微博:张小帆fannie
***?topnav=1&wvr=5
喜欢的片子,都是故事
【船上的小女孩】这是从高松港去小豆岛的船上,小女孩儿和身边的老人一直对着岸边挥手,跟亲人再见,挥手的频率、弧度甚至力度都那么统一,船都开出约5分钟了,他们依然望着岸上亲人的身影,一直挥手不停止,直到看不见。而这个小女孩要求老人抱着,还是努力的向岸边张望。咔嚓拍下了这一张快乐的童颜~

• 日本四国红叶季 (一) 高松的栗林公园和小豆岛寒霞溪

四国 是夹在 日本 本土四岛 本州 岛和 九州 岛之间的一个岛,是本土四岛中最小的一个。多山,多温泉,四面环海,从古至今都是 日本 相对比较闭塞落后的地方,也因此民风淳朴。全岛由四个县组成: 爱媛县 ,香川县,高知县,德岛县。从香川和德岛有 濑户内海 大桥可以连接 本州 的 大阪 地区, 四国 的秋天也是赏红叶的的好季节。要是运气好,正赶上点的话,那血红的枫叶,金黄的银杏交织成的秋景会让人由衷地惊叹! 四国 赏红叶一般11月中旬正是时候,不过因天气冷暖不定造成每年会有一 周至 十天的偏差,而且地域的不同地理环境的不同,

陈麻婆豆腐

• 面朝濑户内海,魔女宅急便起飞❥ 四国8日纪行:高松·小豆岛·女木岛·松山·道后温泉·面包超人列车

欢乐与浪漫 温泉与大海 鸡腿与面条 古城与面包超人火车 …… 如果没有旅行,我们不会知道别人照片的美景原来比想象中更美更有趣。 如果没有旅行,一岁半的米其林不会在短短8天时间里经历数不清的人生第一次,迅速成长。 如果没有旅行,我不会知道自己居然有能力做出精确到分钟的计划,并带领4大2小完美度过每一天的假期。 如果没有旅行,米其林爸爸不知道什么时候才能真正体会到“当爹”的快乐与烦恼。 …… 一次旅行归来,下一次出发已在酝酿。给我们家添一条实实在在家训吧:生命不息,旅行不止←划掉!说人话:活到老,玩到老! 人间实

Riko

• 日本四国香川高松、小豆岛、直岛五日游

日本 本土由 本州 、 九州 、 四国 和 北海道 组成, 四国 岛是最小的岛, 四国 岛有 香川 、 高知 、 爱媛 和 德岛 四个县。 香川 通过濑户内海大桥与 本州 岛连接。 3月25日,春秋航空8:45浦东飞 日本 香川 高松 , 日本 当地时间12点到达,乘大巴(710日币)至中央公园站下车,入住预定的 高松 多米酒店。稍时休息,午餐自助乌冬面,2份乌冬面加4个大大的海鲜天妇罗,820日元,非常好吃。步行至栗林公园,门票410日元(旅行社赠送),栗林公园以古松、奇松闻名,是 日本 著名园林。松树修剪别致,禅意悠远,可惜樱花还未盛开。4点离开

海叔278

• 十月,我们在四国,在濑户内海小岛旅行

慢条斯理享受旅行的我 和专注努力工作的我 希望你都很喜欢 —说给即将30岁的自己和即将与我成婚4周年的赵哥 关于四国,关于濑户内海,关于艺术祭 对于不太熟悉 日本 的人来说,初闻 四国 第一反应都是哪 四国 ? 四国 ,是构成 日本 列岛的四大岛屿( 北海道 、 本州 、 四国 和 九州 )之一。位于 濑户内海 和太平洋之间。包括德岛、香川、爱媛和高知四县。 四国 官网:*** 濑户内海 ,位于 日本 本州 、 四国 之间。包括 丰岛 、 直岛 、 小豆岛 等525个大小岛屿。 艺术祭。自2010年开始每隔3年举行

xi-xi