May
2016
【泗水+bromo火山】满载微笑的旅程
2016.05.10发布·17.1W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

泗水

2016.04.15 ·7天

【这是一次充满意外和惊喜的旅程】
从2013年的第一次一个人旅行,到现在第一次一个人出国行。短短三年时间,经历了人生的毕业、工作、结婚三个重要阶段,一切看似突如其来却又顺其自然。近期和胖洲的旅程里都是充满甜蜜和幸福的春天般的气息。立志将秀恩爱进行到底的革命任务,你们懂得呦~但这次我要完成我第一次一个人出国行的小小心愿(抛弃正在搬砖的胖洲)。
旅行中体验到了人生中太多的第一次:第一次体验睡机场的新技能、第一次一个人在异国的街头闲逛、第一次用蹩脚的英文和当地店主讨价还价,重要的是居然
成功了、第一次体验到被当做”歪果仁“的感受、第一次见到活着的火山并且如此近距离接触它。
第一次去到这座温暖的满载微笑的城市——泗水。

微博:葉小梦是大吃貨

↓  ↓  ↓
西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 预览小图图  西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 西瓜 ↓  ↓  ↓

每次旅行回来习惯性喜欢打印一些旅途中的照片当做明信片,在微博做活动免费寄给胖友们~喜欢的胖友可以关注我微博噢~每次旅行都会有活动的哇~
微博:@葉小梦是大吃貨

• 2018年泗水+布罗莫+宜珍最新攻略,附庞越防骗手册

说走就走,转眼就到泗水 这不是一篇很多美图的游记,只能算是这一个月印尼自由行里,火山部分经验的总结纪念吧。为了方便大家参考小攻略,大部分照片就放结尾(都是手机拍的),不占前面攻略的空间。另外背景音乐有多少人以为是闽南语?其实是印尼歌哦,是不是很魔性 。游记名字先起个简单粗暴的,一目了然,你们也帮我想想起啥名字好? 开 始 了 场景1:2018年1月在吉利M岛的某海滩上。人物:我,桃酥,小黑。。。 数数日子,在印尼也呆了半个多月了。本想把吉利 三岛 都跳完的,但在 M 沙滩上找小黑包船第二天浮潜顺便搬T岛去的时候。

一枚严肃的安娜

• 三天两夜印尼泗水火山行

我和朋友们一行四人5月26日从 新加坡 坐Jetstar飞机出发到达印尼泗水国际机场。出发之前我在网上搜索阅读了很多攻略,我这篇游记主要记录其他攻略中没有提到的,或者是与我的实际体验不同的地方。 现在 中国 护照到泗水机场免签。泗水机场不大,很新,一出关口就有很多的快餐店,所以没有必要从 新加坡 打包午饭。 我在Google找了四家旅行社,最后选择了联系人叫做Wawan的Bromo AdventureLand. 他们的邮箱是*** 一开始Wawan给我的价格是四个人4000000IDR,我回复邮件问他可不可以四个人3000000(大约300多新币)

路途遥远

• 2017年1月26日至30日印尼Surabaya、Bromo火山自由行

2017年的春节我们选择了爬火山度过我们的假期。我们从 新加坡 出发,十月份就提前买了过年去Surabaya 的往返机票,一人166.9新币,合人民币836元。大约两个小时到达surabaya机场。印尼的一些机场对 中国 护照免签,不需要填任何资料,拿着护照直接去排队即可。盖好入境签后还需要填张表格,申报带的东西,随便填就行,他们根本不看,直接收走。我们之前发邮件询问了一下从机场去bromo火山的包车价格,贵的离谱。于是我们愉快地决定了,搭公共交通去火山,走起 DAY1:2017年1月26日 机场大门出来,穿过一个路口,就看到前往Surabaya Termina

蓝色海洋

• 春节印尼火山行(宜珍Ijen+布罗莫Bromo)

每个人都有若干的出行愿望,火山是我众多 出行愿望之一,12月 仙本那 美好的潜水的体验后(Renee生日之旅—— 仙本那 亚庇 行 http://www.mafengwo.cn/i/6494249.html ),我决定利用春节三天短暂假期去看火山 瓦努阿图 的伊苏尔火山应该是向往火山行的首选吧!毕竟人穷假少,一半火焰一半海水的吸引力还不足够让我痛下决心付出昂贵的机票 于是乎就去印尼看火山吧 这绝对是一次受虐之旅 长时间坐车,体力活爬山,没吃没喝,大过年的,L先生内心肯定是崩溃的,在家睡到自然醒,吃点美食喝点小酒,过春节本应如此,却陪我跑到印尼爬火山 出

雨过天晴Renee