『墨墨去哪儿呀』新加坡+马来西亚乐高乐园六天亲子自由行
薛定谔の兔 5国8城

挥起小臂膀。

新加坡

写在前面
世界那么大,带你去看看。

按照惯例还是先介绍一下主人公——俺家墨总。
目前三岁两个月。
由于家人住得比较分散

两岁五个月
北京

这次
新加坡马来西亚之旅也是筹划已久
终于在墨墨三岁两个月时候成为了现实。
最后还是自我介绍一下
我,也就是墨麻麻
文艺女汉纸+疯狂加班汪,因此带娃旅行
都安排在节假日或年假。
从筹划到研究行程,从订票到拍照,好吧基本上是负责旅行的全部。(捂脸,笑哭)
拍照方面,用索尼nex-5r,微单还是比较适合背着旅游。
外语方面,英语六级,荒废多年,口语+我来比划你来猜也基本能跟foreigner交流。

ok,开始。

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 新加坡4天3晚|想去的地方那么多,不如我们先去坡县

上一篇 马来西亚 的游记末尾,我说今年想找个周末去 新加坡 。 没想到才许的愿马上就成真啦! 此刻坐在电脑前,上周的现在我刚从坡县回来落地回家。 而就在几个小时前, 新加坡 免签的消息也得到了最终官宣。 出国过周末的可行性越来越高了,真的很高兴。 当然,先感谢马蜂窝和圣淘沙名胜世界,给了我们这次4天3晚的Island Walk之旅。 接下来开始照片预告,进入正题。 ⬇️此次蜂首俱乐部的第一张大合照 ⬇️海洋馆拍到了超喜欢的照片 ⬇️我也有环球影城经典照了 ⬇️和海豚贴贴也太幸福了吧! ⬇️吃到超多美食 🎁中奖绝缘体也有翻身的

shellysang

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 4天3晚慢游新加坡,在圣淘沙名胜世界island walk

「蜂首俱乐部」再出发! 2024年第一场出境游,很特别! 这是第一次没有小爸在身边的长途旅行, 也是第一次与这么多素未谋面的小伙伴一起出国游玩, 更是第一次参与马蜂窝「蜂首俱乐部」的集体活动。 记得10多年前刚开始玩马蜂窝时,很羡慕每天上「蜂首」的游记作者们,觉得那是自己永远都达不到的“顶峰”。直到后来,我也有幸成为了蜂首中的一员。 更有幸在第34期、也是疫情后的第一场「蜂首俱乐部」活动中被选中,与诸多大佬一起来 新加坡 旅行! 既感动!也感恩! 我想,这就是坚持写长游记的动力吧! 我真的是非常非常典型的i人,也

亖晔愺islY