花生卷冰淇淋 @放天灯的平溪
WildCity 5国16城

飞呀飞 欢迎关注我的微信公众号:WildCity

平溪

• 一个人的台湾行之平溪线

D0 前奏篇 : http://www.mafengwo.cn/i/5551082.html D1-D2 台中 篇 : http://www.mafengwo.cn/i/5578994.html D3-D5 垦丁 篇 : http://www.mafengwo.cn/i/5581232.html D6-D8 花莲 篇 : http://www.mafengwo.cn/i/5583173.html D8 九份 篇 : http://www.mafengwo.cn/i/5583773.html D9 平溪 线 : http://www.mafengwo.cn/i/5585780.html D10-D13 台北 篇: http://www.mafengwo.cn/i/5586566.html 清晨, 九份 还没有醒来。我就收拾好行装,逃一般地准备离开。其实不是啦,是今天的行程也很满,今天的主题是 平溪 线,最后回 台北

琳儿000

• 來去平溪铁道一日游 ( 菁桐 平溪 十分)

平溪 一日卷在台铁就可以买,(就是 平溪 线不限次数当日搭乘) 平溪 线(瑞芳至菁桐):全票52元、优待票28元。 发售站:板桥、 台北 、 松山 、 基隆 、八堵、瑞芳、侯硐、 宜兰 、 罗东 、 平溪 、菁桐、十分。 平溪 一日游、半日游行程, *** 台铁火车查询时刻表,*** 夏天虽炎热,可是总该出门走走。 这次介绍的一日游行程: 台北 火车站出发往 瑞芳→菁桐 → 平溪 → 十分 → 瑞芳; 首先,我查询了早上九点~十点中间的 火车时刻表! 从 台北 火车站出发~到达瑞

宝岛假期旅行

• 平溪线九份一日游

路线: 台北 ― 瑞芳 ― 平溪 线(菁桐― 平溪 ―十分― 瑞芳 )― 九份 从 台北 车站直接刷悠游卡坐捷运到 瑞芳 站下车!第一次到 台湾 ,感觉 台湾 的地名很有特色 到了 瑞芳 后出站花80台币买了 平溪 一日游的票,然后拍下列车时刻表! 基本上每一个小时一趟,所以要把握好每站游玩时间 在菁桐一下站就看到这个了,默默抢占位置来一张😁 趁着火车会停十来分钟,可以来张小合影,火车走后,就可以像那些年里的男女主角那样压铁轨了 菁桐虽小,景色还是很漂亮的! 下一站 平溪 ,从菁桐到 平溪 很近,可以选择走过去,大概二十分钟,当然

ご曲终仒散ご

• 去平溪放天灯,来九份吃芋圆

**************************************************自我介绍************************************** 先来介绍下自己吧~我来自 北京 邮电大学,于2015年9月到2016年1月期间在 台湾 元智大学交换一学期,正好课业也不忙,就有大把时间出来玩啦,哈哈~ 台湾 的自然风光真的没话说,人也超级热情~不过就是交通不太方便。 比如 元智位于 桃园 中坜 市,靠着內坜火车站,去 台北 要坐40分钟火车,然而在同学老师眼里已经算是地理位置很方便的了 后来出去旅游发现果然如此, 台湾 很多地方都没有公交,只有客运大巴供观光客用,反正大家都会

蕷 S s 蔀

• 平溪线一日游攻略!

年底的时候,和闺蜜去台湾看五月天演唱会,之前我们已经去过了高雄垦丁花莲环岛,这次就准备只呆在台北,除了正常的打卡行程之外,准备再去下平溪线。 (照片很多在相机里的,我懒的导了,所以,就手机里的照片给大家看下,别介意哈哈哈哈) 日期没选好,我是周六去的,全是人!!! 平溪线的话,先到台北车站,坐去瑞芳,我是直接刷悠游卡的,其实台湾的火车票还是挺小巧可爱的,而且台湾很多地名也很棒,建议可以买车票,留个纪念。我们没有提早买,当天车站又全是人,结果就直接刷了悠游卡。 这一排是自动售票机,讲实话,真的是挺难

Eileen