#家乡的美景#云游灵通山
2016.05.02发布·3002阅读
何pppppppp 2国14城

通山

通山位于福建平和大溪镇境内。
无公共交通工具到达,只能
自驾或跟团前往。
自驾于沈海复线——福诏高速后时站下。
门票20元。
作为一个本地人,从小就震撼于它的美景与灵气,此次五一有幸再次前往,决定记录下来,向大家隆重推荐
不多说,请看图
上山的路上远眺云雾缭绕的灵通山,在车上匆匆拍了一张,效果不是特别好…
后面本是灵通山,但今天被雾罩住了

• 自驾游九宫山露营2天一夜

提前一天做了准备,准备了食物,帐篷,驱虫药,厚外套,棉被…… 早上8点半从 武汉 出发,11点到达九宫山山脚下(高速过路费45元)进山之前记得在左边购票中心买门票,网上团购的也需要换票。 进山的门口碰到了一只小狗🐶,我们取名旺财,一下车就围着我们转悠,好像认识我们一样,第二天下来的时候又碰到旺财了,走的时候一路追着我们。再见,旺财,下次一定带好吃的给你。 走到一半的时候碰到了这个迎客松,下车拍照,雾气弥漫,能见度也是很低。全程开双闪爬行,但是很有感觉 第一个景点就是云中湖,因为雾太大了,什么都看不见,在湖

耿直的瑶妹

• 畅游九宫山(93P)

九宫山位于 湖北 省 咸宁 市 通山 境内,主峰海拔1657米,那里风景优美,人文荟萃,是鄂南第一名山。作为 咸宁 人,我一直对这里心驰神往,期望有一天能站在九宫山之颠,遥望祖国的大好河山,俯瞰脚下这片生我养我的土地。本来我这个愿望早在七年前就可实现的,那是2008年的暑假,我和同事一行七人,相约到九宫山游玩。谁知他们到了云中湖后,在云中湖边草草转了一圈,就迫不及待地钻进了宾馆,开了一个房间垒起了“长城”,独留我一个人遥望着山顶上徐徐转动的风车郁闷不已!多年以来,我一直对那次未能尽兴的九宫山之游耿耿于怀,期望

大自然的粉丝

• 通山隐水洞游记(85P)

在玩 通山 隐水洞之前 我对游玩溶洞已不太感冒 因为在现实生活和网络中 我接触了不少溶洞的信息 我感觉很多人 特别是旅游景区把溶洞吹得一蹋糊涂 如果把眼光放在一个较小的范围 溶洞是很难得 但若我们着眼于一个省乃至一个国家 你会发现 溶洞很多 但特点严重雷同 无非就是大大小小的石钟乳,石笋 因此没有什么值得大惊小怪的 既然如此 为什么又要游隐水洞呢 这是因为 作为 咸宁 本地人 通山 隐水洞都没玩过无论如何不好意思说出去 再说我们全家办的 咸宁 旅游一卡通快到期了 现在不去玩 难道要等到以后掏钱去玩不成 考虑到以上两点原因 我

大自然的粉丝