循化旅游
丨默冩﹏摯愛丿

青海旅游,找我咨询了解1770715258

循化

2016.04.28 ·5天

孟达天池一日游景点、路线、报价  (4月15日到10月6日)
行程路线安排:
西宁-- 翻越青沙山--街子镇---孟达天池(往返360公里)
早集合乘车从
西宁出发前往循化县,翻越青沙山,青海东部农业区风光,经拉木峡抵达黄河沿岸、拉木峡中奇特的丹霞地貌高耸山巅、黄河沿岸台地上的田园风光,中午抵达循化县—街子镇,参观撒拉庭院,后游览撒拉族祖寺—【街子清真寺】,撒拉族的发祥地—【骆驼泉】,后返回县城就餐,后游览中国国际抢渡黄河极限挑战赛场,观黄河大桥,赏天下黄河循化之美景,后前往循化孟达天池国家级自然保护区【孟达天池】沿黄河青海“科罗拉多”大峡谷,黄河大拐弯,野狐跳峡,参观青藏高原的“西双版纳”可自费骑马漫步在树幽、石静、水秀的万亩杜鹃林中、观天池秀色、奇花异草、瀑布垂持、怪石磷峋等美景,后返回西宁,约19:00分抵达西宁,结束愉快的旅途!
景点介绍:
孟达天池:孟达天池在
青海省东部循化撤拉族自治县东部,孟达天池自然保护区1980年建立,2000年4月批准为国家级自然保护区。誉为“青藏高原上的西双版纳”,是青海省避暑、疗养和旅游胜地。面积9544公顷,主要保护对象森林生态系统水源涵养林。孟达天池面积约300亩,池水清澈碧澄与蓝天一色,群峰倒影,随波微动。湖中水鸟飞翔,鱼儿舒然游动。孟达天池:青藏高原的璀璨明珠。
报价:320元/人
4、行程中所含景点首道大门票;
5、中餐;
服务标准:
1、导游服务:优秀中文导游服务,按行业标准提供优质服务;
2、餐饮标准:卫生条件达到标准的正规餐厅。
3、旅游用车:旅游车辆证照齐全,不用无旅游证照的车辆;车辆无事故隐患,整洁,驾驶员礼貌待客,文明驾驶;
4、门    票:行程中所含景点首道大门票;
5、购    物:全程无购物;
质量标准:
我社提供的旅游服务必须符合国家旅游局规定的旅游接待标准;如遇到乙方客人投诉经查实后,除扣除团款,必须按国家旅游局相关投诉条列处理,我社保留继续追究责任的权利(不可抗力因素除外);如因我社原因导致客人误车,误机,责任全部有本社承担;我社有权在不减少景点的情况下调整旅游行程;如出现质量问题,以
青海省旅游局质检为准;

• 黄金周独享高原明珠——孟达天池竟如此美妙

不止一次听人吐槽过孟达天池,也见了不少关于孟达天池的游客照,无一例外,都是一块刻着“孟达天池”的石头立在一个“小池塘边”,确实索然无味,也因此从未打算去亲眼目睹,虽然它很早就被批准为国家级自然保护区,虽然它离 兰州 不过200公里~ 去年工作超忙,十一未作出行打算,先是好友假期之前就追问我要去哪里玩,再到后来假期开始后陆续有很多朋友问我怎么还不出去,为啥还不出去 ,在他们看来,我是一个没机会玩也要创造机会玩的疯子,假期不出去实属不正常🙈,加之自己实在待不住了,四号早上临时决定就去 青海 循化 吧,管它景

echo旅行记