宝藏游记
长滩岛|骄阳四月,你好·阳光
2016.04.26发布·7.2W阅读
郭大宝 2国12城

我只是想到处走走、看看

长滩岛

2016.04.10 ·5天

《前》言·花谢花开
微信:guozian314
楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗?
静静的看着海,拍着浪;
静静的走过夕阳;
帆船上有停下来歇脚的鸟;
云朵里藏着那些荡着的笑。

孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑;
老人坐在白色上晒着太阳;
又是一天夕
阳西下;
肠子不断,也在天涯。
                                    -郭大宝

旅行的意义究竟是什么?也许厌倦了钢筋水泥,也许想来一次说走就走,也许钱太多了没地方花,也许受到了情殇就想逃离那个熟悉的地方,只是,我们不能忘记自己,忘记曾经,忘记过去,我们必须浪起来,划船不用桨。

因为,生命只有一次。
于是:出国?出国了。跟团?跟过了。
那么:自助出国,恩,可以。

其实海岛游,世界还有很多海没有去过,
比如 :爱琴海比如大热的马尔代夫比如海上珍珠斯里兰卡比如小时候一直都知道的灭绝了渡渡鸟的毛里求斯,可为什么选择-长滩岛

答案是:便宜。
是的,就是这么言简意赅,请问还有什么事能让我顶着巨大压力也要去的原因。。。我想不出别的什么事情非让我跑到
菲律宾的理由,抛开民族气节,抛开乱臣贼子,抛开动乱+不敢发朋友圈。

长滩岛,你值得拥有。

这篇文章我会把我能想到的,记住的,芝麻绿豆的都给写清楚,这样对于那些也想自助游,但是连飞机都还没有搭乘过的旅客,给你360°无死角的保护,你不用去想,不用百度,不用干任何你想得到帮助的途径,就看我这一篇文章,保准你:什么都不用干,带着我的文章就出发,好咩?

• "飞"长滩玩,漂浮在大海上的饕餮盛宴.

①迎接晨曦,不仅是感官上的愉悦. 一场没有终点的旅行... 一场纪念青春的旅行... 一场纪念友情的旅行... 五个人的海上饕餮盛宴正式拉开帷幕 ... 1月21日 Day 1: 上海 -> 卡利博 ->Boracay 1月22日 Day 2:Boracay->D'mall Gluttony 1月23日 Day 3:Gluttony->tattoo->马杀鸡->White beach落日风帆 1月24日 Day 4:跳岛游(浮潜+水晶岛+BBQ)->Yapak Beach(普卡沙滩) 1月25日 Day 5:S1 Gluttony->Boracay ***>昏沉 1月26日 Day 6:Boracay-> 卡利博 -> 上海 ②次邂逅.I 💗 Boracay. 经过一段漫长颠簸的空中旅行后.. 终于到达了 卡利博

卷毛丨DaWn

• 二十二年后,他们在长滩重新同框

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我,这不是一场梦 只是这趟旅行千万个相似瞬间中的一帧! 这是第一次带父母出行 没想到这么快,这个小小的心愿就得以实现 关于爱, 和美 好的旅行

NotKev

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

• 重回海岛丨一场在热带海岛的相遇,带来的不止爱情【长滩岛周年纪念】

2017年5月30日,我和梁老师飞到 长滩岛 ,4天3晚,庆祝我们在一起整整一周年。 为什么会选择 长滩岛 呢? 因为我们相遇在海岛( 巴厘岛 ),互生情愫也在海岛,所以我们说好每年的5月30日都会去到一个新的海岛,回味最初的心动,继续下一年的出发。 那场 巴厘岛 的相遇,带给我们的不止爱情。 “遇到这个人,我的人生从此换了轨迹,我成了一个自由的人,一个敢做梦的人。” ——这是我口中的梁老师。 “遇到这个人,我的人生更加丰富多彩了,立体起来,有了浪漫的小感动和幸福的小烦恼。” ——这是梁老师口中的我。 遇到梁老师后,我开始

忌廉与雪梨

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

如梦如幻月