宝藏游记
长滩岛|骄阳四月,你好·阳光
2016.04.26发布·7.2W阅读
郭大宝 2国12城

我只是想到处走走、看看

长滩岛

2016.04.10 ·5天

《前》言·花谢花开
微信:guozian314
楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗?
静静的看着海,拍着浪;
静静的走过夕阳;
帆船上有停下来歇脚的鸟;
云朵里藏着那些荡着的笑。

孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑;
老人坐在白色上晒着太阳;
又是一天夕
阳西下;
肠子不断,也在天涯。
                                    -郭大宝

旅行的意义究竟是什么?也许厌倦了钢筋水泥,也许想来一次说走就走,也许钱太多了没地方花,也许受到了情殇就想逃离那个熟悉的地方,只是,我们不能忘记自己,忘记曾经,忘记过去,我们必须浪起来,划船不用桨。

因为,生命只有一次。
于是:出国?出国了。跟团?跟过了。
那么:自助出国,恩,可以。

其实海岛游,世界还有很多海没有去过,
比如 :爱琴海比如大热的马尔代夫比如海上珍珠斯里兰卡比如小时候一直都知道的灭绝了渡渡鸟的毛里求斯,可为什么选择-长滩岛

答案是:便宜。
是的,就是这么言简意赅,请问还有什么事能让我顶着巨大压力也要去的原因。。。我想不出别的什么事情非让我跑到
菲律宾的理由,抛开民族气节,抛开乱臣贼子,抛开动乱+不敢发朋友圈。

长滩岛,你值得拥有。

这篇文章我会把我能想到的,记住的,芝麻绿豆的都给写清楚,这样对于那些也想自助游,但是连飞机都还没有搭乘过的旅客,给你360°无死角的保护,你不用去想,不用百度,不用干任何你想得到帮助的途径,就看我这一篇文章,保准你:什么都不用干,带着我的文章就出发,好咩?

• 二十二年后,他们在长滩重新同框

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我,这不是一场梦 只是这趟旅行千万个相似瞬间中的一帧! 这是第一次带父母出行 没想到这么快,这个小小的心愿就得以实现 关于爱, 和美 好的旅行

NotKev

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 醉美日落风帆 感受惬意沙滩——菲”比寻“长”Boracay长滩岛--马尼拉之旅

席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。” 有人说通过旅行才会发现世界的美妙和自己的渺小,其实旅行不只是为了到达美景,更希望能够释放自己的心境,体味人生,旅行让自己懂得了快乐是自己创造的,世界的精彩来自心境。 开篇--关于购买机票行李等注意事项 2015年7月去的 菲律宾 ,多次想写游记都不了了之,拖延症患者 。 ......去 长滩岛 也是临时听朋友说七月某些时段有特价机票,一伙朋友叫人在网上提前大半年抢到廉价机票,所以时间没得选择,只能在七月台风天比较多的情况下出游。天气状况不是很好。时有大风大雨。但还

Cassie

• 【菲律宾】终于遇见,长滩长滩

长滩岛 ,我终于来了! 游记,我终于写完了! 之所有发出这两点感慨是因为,第一次知道 长滩岛 是在2013年,通过《吃货俱乐部》看到了美丽的 白沙 滩,从此, 长滩岛 三个字在心里慢慢发芽。2016年九月初本打算预定十一 长滩岛 行程,然而十一期间太过火爆,机票酒店早已在两个月前就已预订完毕,无奈忍痛推到了今年清明假期。待二月春节一过我就马上订好了机+酒自由行,然后用一个月的时间慢慢准备签证和出行所要带的东西。另外关于游记这个事情,我很喜欢上蚂蜂窝看大家写的游记攻略。但轮到自己写的时候,尤其是想到要挑选几百张旅行

瑞瑞

• “菲“享碧海蓝天---2017年2月长滩游记

2017年2月,带着对热带海洋的憧憬,菲-菲-菲--飞向长滩。 幸福的三口之家 菲航小飞机,不过空姐还是很漂亮滴 Jeep 长滩岛 琳 戛纳 度假酒店,一级棒! 美美哒 180平米的顶层套房 大阳台 酒店的无边泳池 和南恩花园度假村,环酒店到处都是泳池,特别适合小孩子开心玩耍 泳池尊享房 长滩岛 的第二大海滩--普卡海滩 水上活动--跳水 水上活动-拖伞 水上活动-飞鱼 摩托艇 俺家的大鸟 好看吧 么么哒 吃货最开心的时刻到了 先来一顿大餐-- 海鲜加工 明虾 龙虾 龙虾粥 铁板鱿鱼 这个是青蟹还是皮皮虾,记不住了 石斑鱼 Jonah's Fruit Shake & Snac

黄蔷薇