宝藏游记
长滩岛|骄阳四月,你好·阳光
2016.04.26发布·7.2W阅读
郭大宝 2国12城

我只是想到处走走、看看

目的地

长滩岛

出行时间·天数

2016.04.10 ·5天

人均费用(人民币)

《前》言·花谢花开
微信:guozian314
楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗?
静静的看着海,拍着浪;
静静的走过夕阳;
帆船上有停下来歇脚的鸟;
云朵里藏着那些荡着的笑。

孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑;
老人坐在白色上晒着太阳;
又是一天夕
阳西下;
肠子不断,也在天涯。
                                    -郭大宝

旅行的意义究竟是什么?也许厌倦了钢筋水泥,也许想来一次说走就走,也许钱太多了没地方花,也许受到了情殇就想逃离那个熟悉的地方,只是,我们不能忘记自己,忘记曾经,忘记过去,我们必须浪起来,划船不用桨。

因为,生命只有一次。
于是:出国?出国了。跟团?跟过了。
那么:自助出国,恩,可以。

其实海岛游,世界还有很多海没有去过,
比如 :爱琴海比如大热的马尔代夫比如海上珍珠斯里兰卡比如小时候一直都知道的灭绝了渡渡鸟的毛里求斯,可为什么选择-长滩岛

答案是:便宜。
是的,就是这么言简意赅,请问还有什么事能让我顶着巨大压力也要去的原因。。。我想不出别的什么事情非让我跑到
菲律宾的理由,抛开民族气节,抛开乱臣贼子,抛开动乱+不敢发朋友圈。

长滩岛,你值得拥有。

这篇文章我会把我能想到的,记住的,芝麻绿豆的都给写清楚,这样对于那些也想自助游,但是连飞机都还没有搭乘过的旅客,给你360°无死角的保护,你不用去想,不用百度,不用干任何你想得到帮助的途径,就看我这一篇文章,保准你:什么都不用干,带着我的文章就出发,好咩?

推荐游记

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

17347 44
  • 🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群 你却只想带我看海边落日... 👩🏻:艺术工作者 👨🏿:游戏宅一枚 一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“ 亚洲 最美 白沙 滩”之旅。 出行准备 👉🏼签证 由于 北京 没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了 上海 出签。 重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!! 👉🏼机票 厦航经停(直飞应该都让旅行社包了) 往返:RMB3819/人(含税费680) 👉🏼酒店 星期五海滩度假酒店Fridays 高级房RMB865/晚(含早) 👉🏼换现参考 我是从 中国 银行兑换了RMB2000/人的比索。不吃海鲜大

佐伊慢万拍

6450 41
  • 【菲.长.不靠谱Boracay】误机.Nami.直升机.潜水的长滩岛5日游

【前.序】预告图 宿务的大促机票成为每次去菲旅游的心动理由都说菲国旅游不安全,那是在说南部的 棉兰 老岛。当然安全问题是每次出行,不管去哪都要摆在首位的问题,除此之外,在我看来菲国的不靠谱可是排在第三世界国家的前几名了。。。 2011年的 薄荷岛 、2013年的爱昵岛、此次 长滩岛 这平均两年一次的菲国海岛游也有些经验之谈了,也许你幸运不会遇到我所遇到的那些问题,但是有所准备总比临时抱佛脚的好,因为任何突发状况都会非常影响出行的心情。 此行人员组成比较复杂:我、父母、闺蜜、闺蜜发小夫妻6人 我们的出行时间也不相同

in老板

50148 49
  • 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

8106 8
  • 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

如梦如幻月

11901 52