童话世界-泰国拜县

微信公众号:SoloTraveler

拜县

2015.09.27 ·21天

Pai -童话王国
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。。。
泰国从南游到北一行20天,你要问我最喜欢哪个地方,那无疑就是拜县-Pai了~
这个位于
泰国北部的小镇,有着东方小瑞士的美誉,像别具一格的迪斯尼般的童话王国,无论从自然风光还是建筑风格,绝对满足你各种找情怀,玩情调的需求。
到达方式
飞机飞机-清迈拜县:位于清迈北部134km的拜县,百度了下居然有个20年停用突然又开通了的机场,每日仅往返于清迈拜县,相信泰国航空实力的,就试试吧。12人座螺旋浆小飞机,大约25分钟,每天往返各一班航班,每个航班12个坐位,单程机票约1490-1890泰铢不等。

• 一个人的流浪-----清迈,Pai拜县攻略

我是怀着感激的心情写完这篇游记的。感激这一路上的好心人,感激遇见的一切。 这些经历无论好坏都让我觉得,我的生活是如此的充实和幸运。而最大的感触就是,如果你怀着善意的心情去理解别人的话,你的世界也会变得美好幸运。真的,世界如此之大,我却能幸运的遇见一些人。虽然来去匆匆,但你们都是我人生中难得的,缘浅的贵人。 回来之后很多朋友都让我写攻略,一直没有时间,这次先更新清迈和拜县的,其他的后面再更新。可能我的这篇游记没有完全反映出这座城市的悠闲舒适,但还是希望对你的旅行有所帮助,有不对的说错的地方还请多多

菲菲

• 泰北小镇 “泰”好玩——拜县经典两日游全攻略看这里。

拜县 的自我介绍== 我在 泰国 北部 夜丰颂 府的一个县城与 缅甸 接壤,大概在 清迈 北部80km处,从 清迈 到这里有两种方法。 第一呢就是乘坐小巴车转762个弯, 清迈 出发耗时3小时即可到达。票价往返300泰铢 第二个方法就是乘坐 清迈 专门飞往 拜县 的小飞机,不到一小时就可以到,适合严重晕车的宝宝们。票价不详但不便宜哦~ 如果你即将要去 泰国 旅行,请你一定要去 拜县 。如果你的行程中已经安排 清迈 了,那请你必须要来 拜县 。 这里适合度蜜月,拍婚纱照,适合闺蜜游,带上你的相机,就好好拍照吧。放心吧 这里很安全,不会因为是

Fiona961027

• 【浪在泰北】从拜县清迈到清莱,佛系旅行耍起来~

原来想去 贝加尔湖 看蓝冰,去年11月在 海洋乡 遭冷怕了,作罢 然而 成都 今年冬天又长又冷 北方人过冬有暖气,南方人只有靠一身正气 有个念头越发坚定——找个热带地方度过这个漫长冬天的尾巴,还必须是个性价比高的地方 于是——种草多年的 拜县 终于被提上了日程 所谓佛系旅行 别个花一天最多两天逛完 拜县 所有打卡景点,我们花了四天还有很多地方没去 别个到了 清迈 最起码要逛两座寺庙或者去趟宁曼路,我们只去了塔佩门 别个一日游 清莱 都要白庙黑庙走一圈,我们只去了白庙,而且连佛堂都没进 如此无欲无求的旅行并非我本意 而是旅

刘美好

• 🚗从清迈到拜县—慢时光的小清新!【🍃听听风的声音,🌳闻闻草的味道,🐑和动物畅游时光】

看我的游记大家就知道我有多喜欢来 泰国 了🇹🇭 这已经是我第五次自助来了 在大家的印象里 泰国 就是看人妖、骑大象🐘 这些🉑️作为初体验(ps:但是别骑大象哦,喂喂大象香蕉就好) 这次的旅行还是弥补2年前没走 拜县 这条路线而来的 这次的旅行不得不说刻苦铭心,记忆犹新。原本预定9月26日出发,10月3日返程 澳门 ,带着孩子再去品尝下蛋挞,看看她老姑,4号在返程,结果特殊情况,我们改期10月2日出发啦! 往返飞机票、 拜县 酒店全部无法退款,刻苦铭心的感觉给我一次就够!!! 还是很快的调整心态重新调整路线 行程安排 第一天:

小婉儿^-^