May
2016
【清明 · 海南】三亚 在一岁的时候 想告诉你海的颜色
2016.04.19发布·33.9W阅读
陈默默与夏天 11国36城

带上你爱的人和相机去浪迹天涯,千万别忘了她的高跟鞋

三亚

2016.04.15 ·6天

假如有人问,还记不记得一岁儿时的回忆,我相信99%的人都会摇头,我也不例外。庆幸的是,父母还留给了我几张一岁时的照片,将那个时段的空间永久封存了下来,如今自己的女儿也刚刚满了一岁。小家伙牙齿才长了4颗,既不会走,也不会讲,唯一的强项就是在家里飞快的爬来爬去。

曾无数次听别人说过,小孩子两岁之前都没办法脱身,更不用想象可以出远门,四处旅行之类的话语。而我和S,却决定反其道而行之,带着刚刚满一岁的女儿完成她人生中真正意义上的第一次旅行(虽然半岁的时候已经回过S的老家,不过那次总觉得不是一趟旅程),我只是想为女儿留下些将来她长大后和常人比较不一样的画面回忆,而不是在IPHONE里面那些千篇一律只有人头的同样场景罢了。

说走就走,带上两位女主角,一家三口踏上旅途

P.S. 这次游记的模式有点改变,所有旅途的资讯在本文最后面

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行